Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

23 февраля

Катаемся не далеко, проверяем технику, оттачиваем внедорожное мастерство.
Правила форума
Наше содружество не предполагает какие-то коммерческие отношения между друзьями или даже просто знакомыми-единомышленниками в том, что является нашим увлечением, хобби. Мы не зарабатываем на друзьях. У нас есть опыт, и круг друзей достаточно широк, чтобы самостоятельно организовывать поездки.

Здесь размещаются объявления о дружеских, то есть бесплатных покатушках выходного дня, а также отчеты по итогам любых, платных или бесплатных мероприятий, если их результатами интересно поделиться со всеми окружающими.

УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВНЕДОРОЖНЫХ СОБЫТИЙ! Приглашения на ваши платные мероприятия размещайте в соответствующем разделе "МЕРОПРИЯТИЯ ДРУГИХ КЛУБОВ".

Re: 23 февраля

Сообщение interlan 12 фев 2010 16:13

Примус писал(а):СКОРО ПРАЗДНИК

Ну, блин, придется теперь соответствовать :)
Отчет за вчерашний день: поехал было домой с работы, звонит товарищ; "у тебя солярка есть?"
- есть говорю, в баке.
- а канистра?
- есть.
- а можешь сгонять на заправку, а то я тут у американского посольства встал, РейнджРовер уже чихает, дальше не поеду, а то воздуху боюсь насосется.
- ОК, еду.
Приезжаю, а ни у него ни у меня трубы нет. Товарищ начал вокруг какую-нибудь бутылку шарить, а я начал выгрузку багажника, глядишь что то отрою :)
Менты естественно среагировали. Чего это 2 джипа с канистрой у посольства встали и к чему то готовятся :) Правда к нам близко подходить не стали, из машины наблюдали :)
Хорошо, нашел я все таки у себя какой то пузырек. Товарищ вытаскивает нож, по размерам типа моего мачете - пластик разрезать :) Менты начали вылазить из своего жигуленка и поправлять оружие. Но пострелять мы им не дали. В секунду отрезали все что нужно, убрали нож и стали мирно заправляться. Менты успокоились, сели в машину и пока мы не отъехали, ждали окончания процесса.
interlan

Сообщение Primus 12 фев 2010 19:12

Ну вы даете блин, смотрите а то потом передачки вам возить придется :D
Вложения
Day_Army.jpg
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение Primus 12 фев 2010 19:52

:occasion14:
Вложения
tver.jpg
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Пред.

Вернуться в Покатушки выходного дня