interlan писал(а):Давайте поедем, мы готовы еще раз все посетить, ну и поколбаситься по-легкому можно.
А поколбаситься где? Ты там съезды в поля интересные знаешь? Рассказывай!

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
interlan писал(а):Давайте поедем, мы готовы еще раз все посетить, ну и поколбаситься по-легкому можно.
ok_escudo писал(а):interlan писал(а):Давайте поедем, мы готовы еще раз все посетить, ну и поколбаситься по-легкому можно.
А поколбаситься где? Ты там съезды в поля интересные знаешь? Рассказывай!
Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а):а когда?
Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а):а когда?
interlan писал(а):Я имел ввиду дорожку от паровозиков к синему камню напрямки, а не по шоссе.
Я не в том смысле что совсем напрямки, в объезд озера конечно, но грунтовочка там с хорошими колеями была. Единственно, что придется чуть-чуть поискать, так как специально не запоминал
pashuta писал(а):Я ближайшие выходные имел в виду
Зайка писал(а):все-таки хоца на Архстояние, когда будет совсем тепло - ну не раньше конца мая))
а к паровозикам - если в апреле, то мы, скорее всего, пролетаем(((
Владимир писал(а):В ближайшие выхи, открытие весеней охоты. ( в суб) Давай на следующих?
ok_escudo писал(а):Итак, народ!
Предлагается в субботу 11 апреля съездить к паровозному музею в Переславле и чуток промесить грязь от музея к Синему камню вдоль Плещеева озера.
Едут точно:
Пашута (я правильно тебя понял?)
Эскудо
Интерлан - как замутитель грязюки - что скажешь, а? Да, вот так вот быстро, без раскачки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |