ok_escudo писал(а):Kate4kin - реально, перестань умалять способности джипа с гордым званием Самурай (это он в Европе Джимни называется)!!!!
Тебе найти и показать видео, как он даже в стандарте лазать умеет? За счет своего веса он поперек колеи ходит спокойно. Брость гнобить машину! Дай ей волю! И сама с ним расти будешь, и дальше, и больше

Олег, да ну боже мой))), я преимущества своего "самурая" познала через три месяца после его покупки, то бишь на своем приснопятном

первом выезде 1 декабря 2007....Я ж тогда в колоне то ли пятой то ли шестой шла (а всего было 40 машин, кто помнит)...так там лужа какая-то..на вид мелкая и не страшная, а все машины стали засаживаться по самое не балуйся. А у меня проушины ёк....в смыле кенгурин к ним прикручен был. И Леня пообещал тянуть за бампер. Чуть не поседела

Но так прошла же!!! Одна я и прошла вроде. Ну и потом тоже было.....И верю, что поперек колеи пойдет, но я ж не поеду с вами всеми поперёк колеи))))).......И вообще, я и не думала бояться, я просто не люблю людям проблемы создавать...есть у меня такая установка по жизни.
Пи.Си. Тру нашлась, мы едем. Все в Чухлому

"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".