ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru | 

4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · | 

Примус писал(а):Друзья мои Я все таки хочу прибегнуть к тому что пора всем бай бай Игорь будет ругаться делаем дружно
Примус писал(а):Друзья мои Я все таки хочу прибегнуть к тому что пора всем бай бай Игорь будет ругаться делаем дружно

ворчун писал(а):Deniment писал(а):Ворчун, тогда уж не розовенкие джипы, а голубенькие доолжны быть!![]()
Правда, Андрюшенька?
Ну все, понеСрась !!!
рубь за сто, Примус уже вотошопит картину аля "Михалыч и Дулин в говнах..."

Igant писал(а):Господа!!! Может вы у Олега попросите щоб он для вас чатик сделалну щоб флудить там
Тема "Не о чём...." я таки вижу вам трудна...
 Тем более что автор темы не против  
 Хотя вообще "голубенькие джиперы" разрешения у автора не спрашивают  
 А то весь вечер сегодня, да и вчера, дома компьютерную технику пытаюсь восстановить. Все подохло, все, один мой ноут (3*тьфу) еще остался. Даже мышь оптическая ни с того, ни с сего сдохла. Из двух компов один выкидыш собрал, доча в трансе - у нее ничего не осталось, у мамы только один винт с данными из двух и жутко притормаживающий виндовс...  

всего 512 мег памяти это не густо...
Igant писал(а):Господа!!! Может вы у Олега попросите щоб он для вас чатик сделалну щоб флудить там
Тема "Не о чём...." я таки вижу вам трудна...
 . jabber.ru в помощь 
 .Deniment писал(а):Вот видишь, Эскудо, от нашего трепа и польза есть - настоение у людей поднимается!![]()
А у некоторых (Андрюшенька, ау!) и не только настроение!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() ![]()  | 
 форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]()  | 
 форум содержит подфорумы | ![]()  | 
 закрытый форум | 
![]() ![]()  | 
 прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]()  | 
 объявление/прилепленная тема | ![]()  | 
 закрытая тема | 
![]()  | 
 популярная тема | ![]()  | 
 в этой теме есть ваши сообщения | ![]()  | 
 перенесённая тема |