Промежуточные итоги, так сказать

Лидирует рыбалка - ну, это логично, демократично и понятно. Вариантов море, как и рыбы в воде. Как говорится, наливай и ехай
На втором месте - ноги и рюкзаки, то есть пешеходники и горные туристы. То же логично - один из самых доступных как по финансам, так и по физической подготовке видов активности.
Коллеги, в таком случае обращаю внимание на вариант, изложенный тут: viewtopic.php?f=125&t=1070 Если уж не в этот раз, то маршрут надо брать на заметку и повторить. Ну как? Когда? Кто буйный?
На третьем месте - охота. Сие для меня есть странно, т.к. не поверю, что очень многим "птичку не жалко", и тем более, что реальная охота - штука довольно затратная. Но что есть, то есть. Маршруты жестко привязаны к подвязкам в охотугодья и время проведения то же, вообщем, не для широкой общественности штучка.
Далее с одинаковыми рейтингами идут металлоискатель и велосипед. Дополнительные финансы для этих увлечений вполне сравнимы. Только для первого мест не так много интересных, а для второго - куда больше может быть. У кого есть варианты?
Следуют, так же с одинаковым рейтингом, геокешинг и водные виды. Проработанных маршрутов и одного, и другого - просто завались, бери и выбирай на тематических сайтах и форумах. Кто хочет скататься в ближайшее время?
С удовольствием можно сказать, что настоящие экстремалы у нас есть. По одному голосу собрали альпинизм и фрирайд.
А вот любителей подняться в воздух нет. Как и тех, кто бы признался, что всё это ему нафиг не нужно
Особо хотелось бы отметить добавления, которых нет в списке голосования.
Дайвинг - это действительно отдельная тема, отдельная от водников, это очень, очень красиво. Пока не могу представить, как бы это могло стать темой коллективной экспедиции, но посмотрите еще раз тему от Денимента - как это красиво:
viewtopic.php?f=9&t=1014Социальная работа, помощь нуждающимся - действительно, отдельное и благородное дело. У нас обсуждается, коллегами-сузуководами претворяется в жизнь:
viewtopic.php?f=9&t=1046 Ближайшее событие, кстати, 17 июля.
К чему это я всё тут анализирую?
А всё просто: предалагайте реальные варианты совместных поездок! От теории надо переходить к делу!