Ленчо писал(а):Дизелисты писал(а):НО! Шакл, блин, чтоб новый взяла
Шакел поищу, конечно...а ещё сапоги, штаны, куртку и штурмана..
Это ж чего надо было сделать на этой Чухломе, чтобы потерять сапоги и штаны... не говоря уже о шакле штурмана!

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Ленчо писал(а):Дизелисты писал(а):НО! Шакл, блин, чтоб новый взяла
Шакел поищу, конечно...а ещё сапоги, штаны, куртку и штурмана..
Зайка писал(а):Шакл, шакл....
А Темку в этот раз не укачала ни разу!!!!
geomysl писал(а):Это ж чего надо было сделать на этой Чухломе, чтобы потерять сапоги и штаны... не говоря уже о шакле штурмана!
Команда "Chinamobil".Глубина погружения Эгегей. Грэйт Вол Дир 3 .35 симексы,портальные мосты,2 раздатки.2 лебедки
Утопили при проверке брода.Слава богу успел зацепиться задними колесами а то начинало уносить течением.Затоплен салон полностью.Вытащили,просушили!Кончился моторчик бензонасоса второго бака.Уехал своим ходом.
ok_escudo писал(а):Фотографии от КОТа
Kate4kin писал(а):Удачи всем. В конце концов, что-то и когда-то в своей жизни менять нужно. Я всегда любила изменения.
Kate4kin писал(а): Лично я с одним таким общалась, на 35 колесах...спросила его, зачем он с такой машиной и в Гео. Сказал, что не хочет портить машину.
KOT писал(а):У меня таки еще есть. Но даже эти я пересылал Эскудо 2 суток. А на оставшихся - моя рожа, в основном. Хочешь любоваться на ее? Я тебя умоляю....![]()
Шо было хоть как-то связано с реальностью - Эскудо выложил, спасибо за это.
Razgrom » Сб ноя 10, 2012 7:58 am
СМС от Лауреля:
8.48 Собираемся и стартуем
Я- Связь будет?
Л- Скорей всего нет.МТС точно нет.
Я - Ок,ждем новостей,удачи!
Razgrom » Сб ноя 10, 2012 8:27 am
СМС от Лауреля.
9.02 Старт
СМС от Муленса
9.24 Лебедим белку в центре Коммунара
Razgrom » Сб ноя 10, 2012 1:36 pm
Все плохо.
Счас позвонил Серега Муленс
Прошли 10 км. Утопили обе машины. Шуя вышла из берегов и затопила все . У белки гидроудар. Серега волочет его на веревке обратно.Будут эвакуатор вызывать.
PS Если есть у кого контакты проверенного эвакуатора - небарыжного киньте мне на всяк.случ.
mattrazz писал(а):Razgrom » Сб ноя 10, 2012 1:36 pm
Все плохо.
Счас позвонил Серега Муленс
Прошли 10 км. Утопили обе машины. Шуя вышла из берегов и затопила все . У белки гидроудар. Серега волочет его на веревке обратно.Будут эвакуатор вызывать.
PS Если есть у кого контакты проверенного эвакуатора - небарыжного киньте мне на всяк.случ.
Воть! Так..
Наташа писал(а):Женька оказывается в больнице находится. Воспаление легких, однако.
Жень, желаем тебе быстрейшего выздоровления. Держись.
Razgrom » Сб ноя 10, 2012 3:49 pm
инфа от ребят:
Выехали на асф. появилась устойч.связь. Пошел снег, стекла у белки обледенели видимость "0". Сами и машины мокрые насквозь. Остановились согреть чаю, перекусить.
О самом чп говорят так: ехали по затопленной дороге по капот в воде ,сначала нормально, а потом вдруг стало резко глубже и машина всплыла, ТЕЧЕНИЕМ НА ДОРОГЕ!, течением на дороге ее развернуло и стало сносить к Шуе, чудом за что то зацепились на дне и приутонули. Муленс не мог подъехать к ним никаким образом без затопления своей машины. Наконец зацепил их и выволок на сухое. В турбине вода, в кастрюле вода, в масле вода. Слили масло, выкрутили свечи, двигатель стартером не проворачивается. Будут возвращаться в Мск.
Муленс: Там вполне можно ездить по этим дорогам.....на моторной лодке, и ни разу винтом не где не зацепишь!
Идею с треколом не поддержали: 1 - колеса пропорет. 2 - смысла нет, счас ниссан обратно все равно не протащить никак, ему воды будет на дороге по крышу. Только ждать пока сойдет вода и все замерзнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |