elka писал(а):а сейчас уже весь разбор полетов будет односторонний. и кто чему тут будет учиться уже непонятно...
в смысле "односторонний"? кто то тут априори "необучаем"?

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
elka писал(а):а сейчас уже весь разбор полетов будет односторонний. и кто чему тут будет учиться уже непонятно...
Владимир писал(а):блин, чо там у вас произошло- то?Ладно бы, незнакомые люди на форуме списались, а потом первый раз в реале увидились. Чо кусаетесь та?
Владимир писал(а):блин, чо там у вас произошло- то?Ладно бы, незнакомые люди на форуме списались, а потом первый раз в реале увидились. Чо кусаетесь та?
mattrazz писал(а):elka писал(а):а сейчас уже весь разбор полетов будет односторонний. и кто чему тут будет учиться уже непонятно...
elka писал(а): Катя категорически сказала, что на форум и в компанию больше не пойдет.
elka писал(а):mattrazz писал(а):elka писал(а):а сейчас уже весь разбор полетов будет односторонний. и кто чему тут будет учиться уже непонятно...
дело не в необучаемости, а в том, что первое успело сработать: мозги или эмоции. и в том, что-то кто-то захотел потом эмоции перевести во что-то обсуждаемое, а кто-то нет. Катя категорически сказала, что на форум и в компанию больше не пойдет. Можно это по разному трактовать, а мне лично жалко терять КАЖДОГО (если конечно, он совсем не какашка) А к Кате это не относится уж точно!
mattrazz писал(а):Раз уж такая тема возникла выложу и я сюда то что написал Олегу в личке:Re: пч...
В следующий раз я поеду на ПЧ, и другим рекомендую поехать не в составе толпы , а в составе команд:
...
Вотъ!
Пилот писал(а):А чем твои предложения отличаются от того, что было на этой ПЧ?
В эгегее нас было максимум 5 экипажей, т.е. мы даже на 2 команды не могли разделиться - 2 машины, имхо, это неполноценная команда для ПЧ-эгегея.
ok_escudo писал(а):
Про формирование команд - Леша, ну ты высказал свое мнение, сначала мне в личку, потом тоже самое на форуме. Я даже почти полностью согласен с тобой, ты очень правильно все сформулировал. Более того, даже в эту ПЧ почти так и вышло. И еще вышло именно так, как и планировали. Не было никакого верховного командования, было две группы, каждая внутри себя принимала решение, куда ехать, по месту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |