Сейчас представил себе , как ты на кухне отрываешь пару листочков от наградного лаврового венка и мечтательно бросаешь в кастрюлю с наваристым борщём ,вспомная шашлык и Хачапури.А у Вас как раз будет время насушить мне лаврушку на венок ,

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Сейчас представил себе , как ты на кухне отрываешь пару листочков от наградного лаврового венка и мечтательно бросаешь в кастрюлю с наваристым борщём ,вспомная шашлык и Хачапури.А у Вас как раз будет время насушить мне лаврушку на венок ,
shalva-zimin писал(а):Сейчас представил себе , как ты на кухне отрываешь пару листочков от наградного лаврового венка и мечтательно бросаешь в кастрюлю с наваристым борщём ,вспомная шашлык и Хачапури![]()
![]()
Санчес писал(а):Катя БРАВО!![]()
Отличный отчет!
Красивые мысли и слова!!
В субботу 28 мая на Матразе, буду искать место в первых рядах кинотеатра, чтоб еще раз послушать и посмотреть от автора.
Неудачный опыт , ещё лучще для осмысления произошедщегоKate4kin писал(а):До тех пор пока я буду штурманов выкидывать из машины твои представления об использовании мной наградного венка не осуществятся ...некому борщи просто готовить будет Я венок лучше просто в машине повешу, у меня с ней роман более надежный
Kate4kin писал(а):shalva-zimin писал(а):Сейчас представил себе , как ты на кухне отрываешь пару листочков от наградного лаврового венка и мечтательно бросаешь в кастрюлю с наваристым борщём ,вспомная шашлык и Хачапури![]()
![]()
Ах, Шалва, мне дико стыдно, но я и борщ также далеки друг от друга, как Москва и Грузия
До тех пор пока я буду штурманов выкидывать из машины твои представления об использовании мной наградного венка не осуществятся
...некому борщи просто готовить будет
![]()
Я венок лучше просто в машине повешу, у меня с ней роман более надежный
Санчес писал(а):Катя БРАВО!![]()
Отличный отчет!
Красивые мысли и слова!!
В субботу 28 мая на Матразе, буду искать место в первых рядах кинотеатра, чтоб еще раз послушать и посмотреть от автора.
Сашок, спасибо! Кто ясно мыслит, тот ясно излагаетА на Матрасе, я думаю, как всегда....вечером будет уже не до кинотеатра
....если зрители вообще до места просмотра выберутся
Евгений писал(а): Если бы ты подождала до ..., я бы с тобой (хоть в огонь и в воду) поехал штурманом. И ты бы горя не знала.
ВЕРСЕН писал(а):Евгений писал(а): Если бы ты подождала до ..., я бы с тобой (хоть в огонь и в воду) поехал штурманом. И ты бы горя не знала.
ой сорри за флуд, но не могу молчать, читайте между строк "я и жнец, и гонец, и на дуде игрец", уха-ха-ха Женя, откуда столько самолюбия (это риторический вопрос)
ok_escudo писал(а):Катя, снимаю шляпу... Я просто очарован твоим рассказом. Спасибо тебе большое! Просто нет слов...
GIRA писал(а):Саша начал писать.......![]()
он решил по порциям писать. так, что ждем концовку![]()
http://13-n.livejournal.com/517.html
Sham писал(а):Катя, вы молодец!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |