Стало так дико стыдно, что спать не могу.....вот встала даже в 4 утра....так плющит.
Короче, Олег, извини, что торможу, но совесть еще не совсем потеряла раз спать не могу
Заслуга выхода этой статьи - это Олег, конечно. Я если и "прошибала головой стену", то только на стадии поездки. "Пробила", съездила, кайф словила (даже в плену не побывала

) и усе. На большее меня не хватило. То что писала, это почти не считается, это от души идет, не от разума....это легко и даже приятно. А остальное и дальше - это все он...."наше фсе" (как я его про себя называю

). Олег то есть

С редакцией договаривался (даже ИЗ АМЕРИКИ, в том числе!!!), меня теребил с фотками (и то не до конца дотеребил....так не все фотки ему и отдала) и под "завязку" - пилотный проект статьи прочитал и мне свое мнение про нее написал. А я ж и не читала, мне уже было

лень.

Там даже текст мой тока % на 90

.
Так что Олег, пожалуйста, пожалей девчонку....убери эту ветку "поздравляем Ка..... и т.д."..... ну поверь, это не кокетство, это не мое. И еще раз....спасибо тебе

Это может и не подвиг, но это ТРУД. И не для себя, а для кого-то. А это еще "хуже"

"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".