Kate4kin писал(а):С фотками (выкладывать свои) проблемы. Бездорожья пока я тут не видела. Канистру вина так и не допили, взяли с собой. Едем в Батуми.
Следуя за уже свершенными событиями и планами, опять обновил карту

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Kate4kin писал(а):С фотками (выкладывать свои) проблемы. Бездорожья пока я тут не видела. Канистру вина так и не допили, взяли с собой. Едем в Батуми.
GIRA писал(а):Катя на сей час - в батуми, у рыбного базара в ресторанчике, ждет жаренную рыбу с салатом и мчади
GIRA писал(а):Катя на сей час - в батуми, у рыбного базара в ресторанчике, ждет жаренную рыбу с салатом и мчади
GIRA писал(а):ребята ночевали в зугдиди.
сегодня утром из зугдиди направились в сванетию ...
дня два наверно, сними не будет связи.........
Kate4kin писал(а):Мы едем в Сванетию. Горы. Сложно со связью. Скоро будем в Тбилиси тогда напишу.
Kate4kin писал(а):Привет! Сегодня в планах Кутаиси и Боржоми. Все супер! Такого количества любви и улыбок при слове "Москва" я еще не встречала. Это просто парадокс, но это факт!
Kate4kin писал(а):Правильный внедорожник может преодолеть много, но он никогда не преодолеет грузинского гостеприимства. Мы опять безнадежно пьяны. Я стала Катя-джан. Пытаемся увидеть Вардию.
Kate4kin писал(а):Я пила из рога, но мы едем в Вардию. Или ВардзюТам жила царица Тамара. За нами везут шашлык. Это пиз-ц
мы едем в Вардию. Или Вардзю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |