ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
vostok писал(а):Как она рассыхаясь не трескается? Столько работы, но вряд ли перезимует. Я не разбираюсь, но так ведь?
RussoBalt писал(а):А можно подробней как строить будите памятник в лесу ,чем ? И сколько по вашему уйдет на это время?
vostok писал(а):Самое трудоемкое это окорка стволов.
geomysl писал(а):vostok писал(а):Самое трудоемкое это окорка стволов.
Четыре мужика с правильными топорами, но нужна ель, и, желательно, сухая (сухостой). Работа вполне выполнима за полдня. Но и на поиск дерева время уйдёт.
Из берёзы или сосны не получится, да и гниют они быстро.
vostok писал(а):geomysl писал(а):vostok писал(а):Самое трудоемкое это окорка стволов.
Четыре мужика с правильными топорами, но нужна ель, и, желательно, сухая (сухостой). Работа вполне выполнима за полдня. Но и на поиск дерева время уйдёт.
Из берёзы или сосны не получится, да и гниют они быстро.
Топорами? Я думал хорошенько наточить "тупорылую" штыковую лопату, а лучше две... Нет?
Владимир писал(а):Я для окорки пользовался сучкорубом Фискарс, очень удобно. А что, если "нижние венцы" отработкой обработать, а все остальное Тиккурилой какой-нибудь? А "фундамент" нужен 100%, как там с камнями?
Megaslon писал(а):у нас в деревне по старинке такой штукой очищают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |