Ребята, привет! Гамарджоба

Я теперь все время так буду говорить и ник надо в Катю-джан переделать, мне так больше нравится
Приехала вчера в 12:30...с учетом заезда в Выхино (отвоз типа штурмана). Отмахала 960 км на скорости 120 (кто на джиме ездил, тот оценит)))), с одной остановкой на еду и одну на пять минут на отнявшуюся ногу

....даже не писали

Зацените степень моей злости на соседа по "кубрику"

.....ну собственно - это мой единственный подвиг за всю эту поездку, потому как назвать подвигом или поступком пребывание в раю у меня язык не поворачивается.
Сейчас пока коротко, типа справка о цифрах и деталях, я думаю, это интересно вам будет.
Расход по топливу: туда - 167л, обратно - 169л. Но я ездила только до Тбилиси и обратно....ну чуть заездов в красивые места в день отправления. По деньгам на топливо - 4 тыс. руб. с копейками туда и ....обратно столько же примерно. Поделили со типа штурманом, соответственно мои расходы - 4 тыс.
У Сашка я спрашивала - 500 -550л. солярки, но на его машине мы колесили по всей Грузии.
По деньгам - я брала с собой 23 тыров рублей (20 + 100 баксов). 6 привезла обратно. Считайте. Солярку Сашку мы оплачивали в складчину.
Из минусов поездки - это только штурман, хотя если быть до конца честной, то сама виновата....нехера в настоящих мужчин верить, которые якобы могут водится в сетях интернета
Из плюсов - это друзья. И в Грузии и в Москве. У нас сложился замечательный "труа сюиз"))) с ребятами с ТЛК клуба, много юмора он вызывал и у нас самих, не без этого...но тем не менее сложился и почему-то мне кажется, что надолго.
Более подробно чуть позже. Олег, я до конца недели дома, отпустили, так что давай, забивай стрелку. Подъеду техматчасть сдавать))).
Почти самое главное забыла

.....НАРОД, надо как можно быстрее выпить привезенное вино. Оно домашнее, долго не хранится. Вино шикарное, даже на таможне позавидовали (но не отняли)))). До Матраса не доживет, я думаю. Надо раньше собраться (ну если кто хочет его попробовать, конечно

)
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".