ok_escudo писал(а):M@xim писал(а):P.S. Олег, может есть смысл "почистить" ветку и разделить информацию? можно, наверное, создать отдельную тему для фото и отчетов.
что думаешь?
Да.
Сделаю.
Пля, я уже неделю назад просил ветку разбить на фотоотчёт
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
ok_escudo писал(а):M@xim писал(а):P.S. Олег, может есть смысл "почистить" ветку и разделить информацию? можно, наверное, создать отдельную тему для фото и отчетов.
что думаешь?
Да.
Сделаю.
Marsellino писал(а):прокомментируйте пожалуйста дорогу: за день вы прошли от Жанаозен мимо Бозжира и Бекет Ата и вышли на трассу Бейнеу-Сай Утес. можно там пройти в целом следуя вашему треку на наших машинках? то есть без фанатизма? полагаю, что от Жанаозена до Бекет Ата по любой мы пройти должны, все таки там толпы паломников ездят, а вот дальше ... можно? спасибо))
Примус писал(а):Нужно еще у Макса выкляньчить,думаю за бутыль хорошего вина мы договоримся
там есть пару кадров где мы купаемся
interlan писал(а):Есть один момент - комментарии. Может быть сделать ветку с этой примочкой, где можно смотреть все фотки в режиме слайд-шоу и оставить здесь прикольные моменты для обсуждения?
А то ведь Катечкин сдохнет от смеха в одиночествеОпять же в фотохранилищах есть больше возможностей для просмотра и скачивания. того что понравилось. Т.е. можно просто дать ссылку на альбом.
Igant писал(а):Пля, ну сделайте отдельно ветку "Фотоотчёт"
Igant писал(а):Пля, я уже неделю назад просил ветку разбить на фотоотчёт
M@xim писал(а):P.S. ближе к концу недели наконец-то закончу с обработкой фото и постараюсь написать более-менее подробный отчет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |