RussoBalt писал(а):я чего то не понял ..куда они едут и как ? в Монголию или еще на какую дачу?
Они едут к принцессе на плато Укок.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
RussoBalt писал(а):я чего то не понял ..куда они едут и как ? в Монголию или еще на какую дачу?
@IgAnt74
Игорь Антошкин
Мы вернулись с Укока в Кош-Агач. У Темы и у меня пробиты доп.баки. twitpic.com/6fcyfe
Сообщить о нарушении TwitPic
8 ч назад с помощью Twitter for Android
[10:39:00] Igor: Вчера заварили Артему бак, себе замазал трещену холодной сваркой по алюминию, едем в Монголию
[10:39:29] Олег Кириченко: так вы все же не пробили, а помяли так чтосварка баков треснула, что ли?
[10:41:04] Igor: Нет у Артема дырка с кулалак, у меня трещина, люминь мягче, трещина 2 см
[10:41:48] Олег Кириченко: а Артема бак железный от австралийцев?
[10:42:16] Олег Кириченко: а в Кош-Агаче люминь не варят?
[10:42:49] Igor: да у артема бак железный от них
[10:42:51] Igor: Не варят
[10:42:54] Олег Кириченко: что-то с симкой монгольской делать будешь? в смысле покупать искать
[10:43:29] Igor: Да наверно
[10:45:45] Олег Кириченко: на карте вижу что вы скоро будете в Ташанте
[10:45:58] Олег Кириченко: Данные получены 1 мин назад с точностью 4828 метров
[10:46:18] Олег Кириченко: точность не высока - джпс не схватывает почему то, только по сотовой
[10:57:39] Igor: Включить забыл, мы стоим на границе
[11:00:29] Олег Кириченко: ни гвоздя ни жезла
[11:01:00] Igor: До связи...
Для местных жителей Укок означает «конец всего». Как утверждают поверья, пастбища Укока лежат в преддверии небесного свода. Они находятся как бы за пределами человеческого взора, кричать здесь — святотатство, оскорбление могущественных духов.
На самом юге Алтая, на стыке границ России, Казахстана, Китая и Монголии, среди скалистых гор затерялось плоскогорье Укок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |