....А Ольга, как помнится, в прошлом годе на 8 месяце в 37 градусов мороза смотрела в жерло какой-то шахты и ничего

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Kate4kin писал(а):Я тока машину подготовить не успею для 40 градусов, поэтому Салехарды и Ямалы для меня пока не проходят.
Дизелисты писал(а):viacheslav писал(а):Я так понимаю "бензинку" вообще нет смысла готовить к серьезным северам, не потому что это невозможно, а просто банально топливо брать негде.
Слав, бензин тяжело найти на севере. Дизелька у них везде арктическая, да и керосина с собой можно взять и доливать. Да и вообще, там просто никто технику не глушит. А постоянно заведенная бензинка, сам понимаешь, не лучший вариант.
Дизелисты писал(а)::violent1: Давно тебе уже все говорят, меняй зажигалку на дизель!!!
Дизелисты писал(а):Вообщем то про это я и говорила. Только Илья все еще страшнее написал. Прав он, конечно, что переться туда на новый год - не самое лучшее. Очень уж там пуржить будет. Как вариант можно метнуться либо в Салехард, как и хотели в прошлом годе, либо на обскую губу в Ямбург. Но там надо в газпроме пропуска заказывать.Вот там тебе и дубак, и тундра, и реально прикольно! Минус 40 будет обязательно, но метелей таких нет. Мы в тех краях катались в феврале. Вроде живы!
А можно по кольскому заложить маршрутец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |