Поеду в Крым. Да еще возьму, и на самолете, а не на машине... Бахчисарай - Севастополь Ялта - Воронцовский дворец - Ай-Петри - Ласточкиной гнездо - Новый Свет (шампанское)- Феодосия (воздушные шары).
Вот...
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
ok_escudo писал(а):Владимир писал(а):ну??? так кто и куда едет? я в абхазию.
Вова, ты же в детали не посвящаешь, хотя бы в закрытом доступе... На самолете туда? Когда? Когда назад? А там - машину в аренду или с проводниками? Куда? Где жить? Что смотреть конкретно предлагаешь?
Как с таким количеством неизвестных о компании думать?
Угораздило же меня проживать в таких жутчайших ебен….. пардон, на сильно крайнем севере. Но нет каг грится, худа без добра – просветю щас вас как народ тут ездит зимой вообще, на дизелях в частности, и на Ссанго Ёнге конкретно. Вот.
Коротко о зимах. Лет так с пяток назад придавило морозцем на пару дней аж в -64С. А Самая низкая официально зарегистрированная -71,2С. Предвижу протесты читателей – «Не бреши афтар! Стока холодно не бывает!» Отвечаю – не брешу, бывает. В чем каждый желающий может убедиться открыв старый советский школьный учебник по географии за 6 класс, где написано «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, самая низкая зарегистрированная температура -71,2С» Ну а мы еще 350 км. Северо-Восточнее.
...
...
Kate4kin писал(а):Жень, маленькая "инсайдеровская" инфа по Казани, куда я за последние 2 месяца пару раз слетала....Специально для тебя водил мучила. Короче, вся Казань облеплена камерами видеонаблюдения. Они фиксируют скорость, а та часть, что на больших перекрестках еще и выезды на встречку и красный свет. Штрафовать за превышение скорости гайцы больше прав не имеют (в Казани!)...тока по результатам камер. Если будут приставать с этим, то грози сообщить куда следует. Там все сейчас и делают (Кстати, бюджет сильно пополнился).
ok_escudo писал(а):Выбравшим север посвящается.
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/43865/
Ленчо писал(а):Вот кто-нибудь бы подсказал, что бывает с фото-видеотехникой при таких морозах? Надо как-нибудь защищать фотоаппарат, чтобы хоть что-нибудь сфотографировать на Севере? Уж, думаю, не шить ли шубу для своего фотоаппарата....
Kate4kin писал(а):...а все остальные бухать у Дизелей будут все 10 дней![]()
Примус писал(а):во вас плющит? девченки это вы чегоконец года что ли
interlan писал(а):Kate4kin писал(а):...а все остальные бухать у Дизелей будут все 10 дней![]()
поддерживаю, представим что это большая дневка, а остальные типа в разведке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |