Отчет на сайте: http://www.4x4trek.ru/otchet/2010-07-31-beloye-more
Сразу хочу сказать, что этот рассказ к теме 4х4 имеет слабое отношение. А трек есть!
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
sai писал(а):Сразу хочу сказать, что этот рассказ к теме 4х4 имеет слабое отношение. А трек есть!
sai писал(а):при наличии лодки, желательно двух, можно неплохо скатать туда. Кроме того, есть телефоны местных которые занимаются этим вплотную. Запросто закинут на остров, в домик на неделю и более..
Примус писал(а):Лодка будет это точно под 20 хонда мотор, а там мож кто еще себе купит?
ok_escudo писал(а):Примус писал(а):Лодка будет это точно под 20 хонда мотор, а там мож кто еще себе купит?
Андрюх, а ниче, если я Кантер на поплавки поставлю?
sai писал(а):Официально, не больше километра, до метра и 10 м сек. По моему так. Документы есть все и права и техпаспорт и талон то. Талон правда просроченный. Скорость под парусом мах 19 км.ч, мотор - от 8 до 18 - смотря как загружен и что хочу получить от него.
sai писал(а):Еще вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |