Конечно без согласия второй половины я бы не попал в Испанию, я послушный… и мне нна счастье за последний меся сразу две ее знакомые побывали в Барселоне,приехали с таким восторгом и глазами!
Для тех кто знает кто такой ГАУДИ и понимает ,приемлет то что он построил…это реально чудо! Нужно смотреть, можно сидеть часами и смотреть на его архитектуру, она поразительна…если вы думаете что вас не чем удивить и вы все видели то поверьте мне побывав в Барселоне и увидев в живую ЭТО!...вы поймете что мы живем в коробках-гробах….молчу о дворцах на рублевке .... это склепы при жизни….
Аренда по Интернету отеля просто на обум.. по картинке, было прямое попадание в цель…тихое место море три минуты ногами, пляж дикий, туристов нет!… машину на прокат так же заказал за 15 мин, вы НЕ поверите на пять, ПЯТЬ дней ,дизельный С-мах (форд) стоил 100 евро! Плюс полная страховка- 25! По двадцать евро в день! Я не понял у кого нефть и газ в стране? Понятно, что май еще не сезон на Средиземном море, но 20 евро….комунИзЬмь!
Пляжный отдых это по мне! Пол дня! Далее как моторчик у карлсона…не могу ,нужно ехать …тем более в Каталонии можно месяц прожить и все равно увидеть процентов 20…
Каталония, это господа не Испания, у них свой язык, крутой норов и столица Барселона, вечный соперник Мадрида! Попробуй, спроси тут – вы испанец?
До Барселоны нам было километров 140, как вы понимаете для нас пустяк…