СПА-СИ-БО!!!!
Спасибо всем, кто потрудился над мероприятием! Спасибо, организаторам за то, что всё прошло гладко и интересно! Спасибо, участникам в стандарте за то, что не раздражались, когда колонна ждала новичков и разбортировавшихся бывалых!

Во всём есть свои плюсы. Благодаря таким остановкам многие успевали научиться на чужом примере, как себя вести, если колесо всё-таки разбортировалось. Некоторые экипажи собирали грибы, фотографировали и фотографировались, перекусывали в поле, и даже успевали организовать мини-кухню, заварить лапшу и неспеша скушать этот обед.

А главное, что во время простоя все имели возможность пообщаться!
Спасибо, Александру и Григорию, что взяли меня покататься на LR! Для себя открыла много интересного об этой марке. В такой приятной компании не прочь ещё не один раз покататься!
Отдельное спасибо Сергею и Ольге Дизелистам за ВКУСНЕЙШИЙ ПЛОВ!!!!
Тру, дорогая, твой горячий вкусный суп из грибов согрел и накормил соклубников холодным вечером.

А пирог с грибами (кому он достался) очаровал своим потрясающим вкусом!
Спасибо Вам,друзья, за подарок на мой день рождения - поездку на Чухлому!!!!
Переменчивая погода, конечно, делала своё дело...Из-за её непостоянства мы и промокали под дождём, и просыхали в солнечные моменты.
Весёлым и познавательным было преодоление оврага участниками категории "стандарт"! Как обычно, каждый сам для себя определял вариант спуска (благо их было 3 разных). Кому-то удавалось пролететь "засаду", кто-то предпочитал более спокойный спуск...Одинаковыми были только лица пилотов, выбравшихся из оврага - "Я это сделал!" На это у каждого были свои причины.

Естественно, без потерь не обошлось. Интересно, конечно, что случилось с автомобилем, который после подъёма из оврага потерял возможность к передвижению.

Думаю, хозяин авто сам прокомментирует ситуацию.
Дима Пилот поразил некоторых участников, когда выбрал, почти, вертикальный спуск! Народ шептался о твоей самоотверженности и умении! Девушки-зрители были в восторге!

Милым и романтичным показалось и то, что проезжая по просеке рядом с основной колеёй, Дима с сыном (прежде чем подавить малиновые кусты) собирал ягоды. Малинка оказалась довольно крупная, но чуток кисленькая.
Выезд из лагеря, благодаря дождику и проехавшему количеству машин, оказался непростым. Дорожка сильно изменилась с того времени, как я на Патриоте ехала на место сбора. Спасибо Ёжику с Зайкой, что проезжая мимо не бросили, а протянули по всей колее и затащили на сушу.

Дима, извини, что из-за меня застрял, пытаясь прорваться к Патриоту, чтобы спасти его из грязевого плена.
В общем, всё было замечательно!
Фотографий нет, к сожалению. Думаю, фотографы дополнят мой рассказ.