miro писал(а):а еще будут ли какие нибудь серьезные броды? то у меня шноркель не много в рабочем состояние! чинить его?
На той части трассы которую прокатывал я, бродов нет. Так, небольшие лужицы по пояс.

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
miro писал(а):а еще будут ли какие нибудь серьезные броды? то у меня шноркель не много в рабочем состояние! чинить его?
vostok писал(а):от меня предложение: IMHO было бы неплохо выделить оргов на трассе
...
Шаман писал(а):у меня предложение для оргов
...
3WHouse писал(а):Igant писал(а):Мы предложим вам формат - ориентирование, примерно как было на МТ15.
Желательно иметь GPS-приборы под растровые карты...
лучший формат против паровоза, объявленного ранее.
и Игорь, можно поподробнее про приборы?
насколько нужно готовить *штурманство*?
Xaku писал(а):Смущает в большей степени только одно - "нет лебедки"!
Учитывая то, как в крайние дни проезжалась трасса для Сильных духом на 35" катках, что то не очень хочется ехать всю трассу, махая лопатой и хайджеком или на веревке.
Ладно, будем думать....
Rozisk писал(а):Влад, привет!
У меня походу второй участник "обламывается" - продает свой авто, так что я то же оказываюсь один на 32" куперах, но, правда, с лебедкой... Если что - можно объединиться
Xaku писал(а):Rozisk писал(а):Влад, привет!
У меня походу второй участник "обламывается" - продает свой авто, так что я то же оказываюсь один на 32" куперах, но, правда, с лебедкой... Если что - можно объединиться
Привет! В принципе возможно:) только ж Д3 ужасно неповоротлив в лесукак лебедиться-то будем?
![]()
Или Дэф вперед пускать, а Д3 если что, назад дернет?:)
Xaku писал(а):Чем железнее Д3, тем быстрее он потонет!![]()
Xaku писал(а):Rozisk писал(а):Влад, привет!
Привет! В принципе возможно:) только ж Д3 ужасно неповоротлив в лесукак лебедиться-то будем?
![]()
Или Дэф вперед пускать, а Д3 если что, назад дернет?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |