Народ, а в речке рыба водится?
Удочки брать?
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Шаман писал(а):Народ, а в речке рыба водится?
Удочки брать?
Шаман писал(а):Народ, а в речке рыба водится?
Удочки брать?
ok_escudo писал(а):Опубликована статистика заявок на Mattrazz Trophy #22. Смотреть тут:
http://www.mattrazz.ru/mt22-stat
Интересные цифры... Виталика 3WHouse нет - и Дефендеры в пролете
uwka писал(а):Или что то случилось а я просто не в курсе?
3WHouse писал(а):uwka писал(а):Или что то случилось а я просто не в курсе?
у мну топливная завоздушилась, пообломался пластик быстросъемов - надо менять магистрали. починить не успеваю.((
возможно, приеду на какомнибудь стоке..
3WHouse писал(а):uwka писал(а):Или что то случилось а я просто не в курсе?
у мну топливная завоздушилась, пообломался пластик быстросъемов - надо менять магистрали. починить не успеваю.((
возможно, приеду на какомнибудь стоке..
ok_escudo писал(а):Ай, молодца! Вот это семейный экипаж заявился - на двух машинах, с полным комплектом детей, в разных зачетных категориях! Так держать, Ежик и Зайка!![]()
http://www.mattrazz.ru/mt22-spisok
Arap писал(а):"от ближайшего асфальта к лагерю, ибо шашлык уже притомился - чего время зря терять?" - серьезная зачетная категория
Ruslan писал(а):Эх... растравили душу, но увы... 200 км на самурае в один конец тяжко, да и в сервисе напортачили с машиной ... так что снимите мою маленькую рыбную катлетку...
![]()
Всем хорошо отдохнуть, покататься, половить рыбки, поесть плова, позагарать, покупать коней в бродах, окунуться в чачу, ничего не поломать и вернуться домой в целости и сохранности!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |