Arap писал(а):Чей туфля? Ах, моё (с)
да, матрацные наклейки выделяют машину.)
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Arap писал(а):Чей туфля? Ах, моё (с)
3WHouse писал(а):Arap писал(а):Чей туфля? Ах, моё (с)
да, матрацные наклейки выделяют машину.)
Igant писал(а):Всем, привет! Нам задают вопросы, чего ждать от МТ22???![]()
1.Хорошую компанию и настроение, вы привезете сами!
2.Надеюсь, очень надеюсь, что традиционный плов от Дизелей будет (ребят готов помочь деньгами)
3.Надеюсь, что продолжим идею с "кинозалом"
4.Хочу найти бассейн и батут, так как три дня отдыхаем, детям будет праздник, может кто знает конторы где можно взять в аренду??
5.Салют, в честь "Дня России"
Теперь про трассы
Стандарт
Лес будет, но не много, так что если кто боится за ЛКП, руки в ноги или сучкорезы в руки![]()
Броды, луга, крутые спуски и подъемы, все как на МТ19
Сильные Духом
Тут все как всегда всего...., но колеи мало, можно сказать нет вообще, луга, спуски подъемы, ручьи.
Чтобы замкнуть кольцо будут два перегона по асфальту, так что еще раз напомню, алкоголя на трассе быть не должно.
Пока мы закончили первую часть "Сильных Духом", если это кому то покажется мало, то их ждет вторая часть, могу сказать более интересная и сложнее, так будут довольно не простые броды, с входами и выходами, точную глубину скажу после 26.05.
В челом примерно как на МТ19, но лучше и сложнее и длиннее, но и отдыхаем три дня!!!!!!!!!![]()
Видео с прокатки стандарта, постараюсь сделать на днях.
Видео с прокатки "Сильный Духом" после 26.05.
Вот как так!
Artyom78 писал(а):У меня есть бассейн и батут.
Правда батут для детей до 3-4 лет, с постоянным поддувом (надо 220в) и непонятно, как наполнять бассейн - у меня насоса нет.
ЗЫ. У D3 и Дэфа скорость на лебедке одинаковая.
Artyom78 писал(а):Бассейн: диаметр 244см, высота 79см.
в принципе у меня в машине 220в. есть, если не поеду на трассу, то генератор не нужен, нужен только насос и шланг, хотя может и его достану.
Евгений писал(а): Как Игант скажет.
geomysl писал(а):Лягушатник, как я понимаю, уже есть.
300 метров садового шланга и садовый же погружной насос решают проблему водоснабжения. Примерно 5 тыр, если всё покупать. Насос могу одолжить. Останется купить шланг - ну, например, в OBI или Leroi Merlen. Или на рынке.
От этой идеи отказываться нельзя.
Artyom78 писал(а):Бассейн: диаметр 244см, высота 79см.
в принципе у меня в машине 220в. есть, если не поеду на трассу, то генератор не нужен, нужен только насос и шланг, хотя может и его достану.
Artyom78 писал(а):Для температуры я чайник возьму - воды накипятим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |