ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Владимир писал(а):vostok писал(а):Владимир писал(а):На Володиных роликах молодежь с камнями и какими-то щитами на полисменов прет, что им делать? На Болотной все было иначе: спланированная акция устрашения инакомыслящих. Заперли, надавили, толпа поперла, ее отлупили....
Обоснуй. Белоленточники фаерами кидались? Ответь просто, да или нет.
Я видел один брошенный файер, который демонстранты сами затушили, кидающего пристыдили, подиция была вообще не нужна.
Я ж говорю: важна цель. Какова цель на твоих видео? Репрессии? Подавление инакомыслчщих? Опасения политконкуренции?
ДА ИЛИ НЕТ? И камнями то же...
mattrazz писал(а):From Germany with love..
но это Василий, не вашиваши так не могут, слишком любят кофе в Шоколаднице
это Антифа, т.е. "антиваши")
кстати и Оккупайцы поголовно что американские , что испанские, что германские , все тоже сплошь "антиваши".
4 июля 2007 года Удальцов стал одним из учредителей Совета инициативных групп Москвы, который объединил представителей более 100 жилищных, градостроительных, экологических социальных движений, а также общественных и политических организаций Москвы. В июле 2009 года Совет инициативных групп был преобразован в движение Московский Совет (Моссовет), которое осуществляет защиту социальных прав москвичей, и ведёт кампанию за возвращение выборов руководителей регионов РФ, активно призывал к отставке бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Моссовет входит в Союз координационных советов России (СКС).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B8%D1%87
vostok писал(а):Если вернуться обратно к интеллигенции, которая не ходит с кулаками, и к критике Mattrazz-ом денежной оценки и критерия "полезности" при анализе всего и вся либералами, то м.б. они не видят моральных, этических проблем общества, но одни экономические потому, что среди них самих нет аморальных типов и эта проблема не стоит в их повестке? Им кажется, что достаточно обеспечить экономическую основу общества, а остальные черты в нем есть сами по себе, как в каждом из них? Читаю о русских либералах, смотрю в эти лица, вот такие мысли приходят....
mattrazz писал(а):Уффф, не дискредитируйте идею пожалуйста, она и без вас справится, но с ЭТИМ еще хуже чем есть выглядит.
vostok писал(а):они не видят моральных, этических проблем общества, но одни экономические потому, что среди них самих нет аморальных типов .
mattrazz писал(а):печально то что это отчасти правда, но вы не понимаете насколько это плохоvostok писал(а):они не видят моральных, этических проблем общества, но одни экономические потому, что среди них самих нет аморальных типов .
потому что, да, у неметских фашистов не было моральных проблем, их заменяла национальность, у красноармейцев и чекистов тоже не было, вместо неё было социальное происхождение, ну и у либералов их тоже нет, есть "размер чека".
vostok писал(а):У фашистов и чекистов все за всех решали какие-то назначенные люди. Деньги (рынок) позволяют привлечь в тот же процесс большее кол-во участников и тем самым легитимизирует процесс, не более того. Они ничего не заменяют и не решают не свойственных им задач. Возможно, я понимаю насколько это плохо, но предложить что-то другое не могу. Если Вы изобретете объективный метод измерения моральных ценностей, то я Вам торжественно обещаю: все мои либеральные будут брошены к Вашим ногам, а материальные будут потрачены на реализацию Вашей идеи.
mattrazz писал(а):"какие то не назначенные люди" ... Вы вообще о чем?...
mattrazz писал(а):есть какая то абстрактная величина, а у вас единицы измерения есть: омы, люмены всякие ватты и рубли. и вы выбираете рублями мерить потому что остальные единицы равно бесполезны применительно к абстракции?
ну, собственно, а чего я хотел от глубоко верующего человека? про легитимность, да ну, о чем я говорю?!
Владимир писал(а):Вась, а чего такое любовь? За бабки можно секаса купить, а любовь, в моем понимании, нет. Впрочем, как и дружбу, счастье, долг и еще много, наверное непонятных для тебя, слов.
vostok писал(а): Наличие денег у покупающей стороны не обязывает Вас к сделке.
Владимир писал(а):Вась, а чего такое любовь? За бабки можно секаса купить, а любовь, в моем понимании, нет. Впрочем, как и дружбу, счастье, долг и еще много, наверное непонятных для тебя, слов.
mattrazz писал(а):Угу, дело не наличии денег, а в их количестве. Василий, вы даже не замечаете что ваше "гестапо" действует в каждом из Вас уже сразу сейчас. Именно оно не позволяет сопротивляться власти, если это несет возможность хоть каких материальных потерь или комфорта. Так же оно действовало в каждом немце, голосовавшем за Адольфа и давшем ему легитимизацию, которая Вам так важна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |