Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Тотализатор 1.1

Форум "Пикейные Жилеты" для желающих читать и обсуждать политические, идеологические, мировоззренческие и прочие фулдогенерирующие темы. Участие в темах форума доступно для группы пользователей "Пикейные Жилеты", для включения\исключения в\из группы обратитесь к любому из администраторов форума.
Правила форума
Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Re: Тотализатор 1.1

Сообщение Шаман 24 окт 2014 21:38

vostok писал(а):Во! Нашел всю либерастскую фронду в одном флаконе :evil7:
Там даренка на 10.48 с ночным интервью офицеров ФСБ. Я помню этот сюжет! Я видел его тогда давным-давно в вечерней программе "Время" и только сегодня узнал, что в нем, оказывается, был показан Литвиненко.
https://www.youtube.com/watch?v=2190qR2nfEg
Все такие молодые (которые живые остались)... Все предатели! Ведь сегодня: "Нет Путина нет России".

Всю жизнь думал что карповые едят все что на дне(карась и сазан тому в пример). Я знал это всегда и так было всю жизнь
. Но что бы карповые были хищниками!!! И порою весьма активными!!! Это как то неправильно.
Но голавль и язь поломали все мировоззрение о карповых. А жерех так вообще предатель!!!

Но вкусные. Мм мм!
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение vostok 24 окт 2014 21:44

Эзопов язык или вы там просто выпиваете под пятницу?
vostok

Сообщение Шаман 24 окт 2014 22:20

vostok писал(а):Эзопов язык или вы там просто выпиваете под пятницу?

Вот это должен быть мой вопрос к твоему посту про фронду
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение vostok 25 окт 2014 17:10

Шаман писал(а):
vostok писал(а):Эзопов язык или вы там просто выпиваете под пятницу?

Вот это должен быть мой вопрос к твоему посту про фронду

А-а: вон оно че :)!
Ок.
У меня Эзопова языка не было, но сложная логическая цепь закладывалась.
Цепь такая:
- володин сказал "нет путина - нет россии";
- фронда, сцуки, ему мешают;
- дальше, по сценарию, возникает вопрос: "почему так?"
- потом сморим видео;
- после просмотра снова с тем же вопросом, но в трактовке: "а вообще так ли?";
- думаем;
- понимаем, что повестка дня была всегда другой и с чего бы ей вдруг перемениться;
- переносим то, что узнали и надумали на сегодняшние события;
- меняем мнение на противоположное.
* ремарка про литвиненку и даренку для повышения лояльности отсылкой к личому опыту.

Такой был план :)
vostok

Сообщение Шаман 25 окт 2014 17:44

vostok писал(а):Цепь такая:
- володин сказал "нет путина - нет россии";
- фронда, сцуки, ему мешают;
- дальше, по сценарию, возникает вопрос: "почему так?"
- потом сморим видео;
- после просмотра снова с тем же вопросом, но в трактовке: "а вообще так ли?";
- думаем;
- понимаем, что повестка дня была всегда другой и с чего бы ей вдруг перемениться;
- переносим то, что узнали и надумали на сегодняшние события;
- меняем мнение на противоположное.
* ремарка про литвиненку и даренку для повышения лояльности отсылкой к личому опыту.

Такой был план :)

Пошел по цепи
- Это личное мнение Володина и не более того
- Чем мешают эти фронды ? "В современный русский язык термин «фронда» (и производные от него «фрондировать», «фрондёр» и др.) вошли в значении недовольства властями, которое выражается лишь на словах, не сопровождаясь действиями"
- что "почему так"?
- посмотрел. Херня какая то. Личное мнение Литвиненко мне не интересно, как и он сам.
- опять что "почему так"?
- думал, нихрена не придумал.
- а какая была повестка дня?
- ты бы еще раздумья о становлении государства Российского перенес на сегодняшние события.
- Каковы аргументы для изменения решения?

Про Литвиненко уже сказал, Дарьенко там же.
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение vostok 25 окт 2014 18:40

Ну так я примерно это в первом посте и написал :). Предвосхитил, так-сть, ожидаемую реакцию.
А Литвиненко почему тебе не интересен? Такая ... необычная, мягко говоря, судьба. Такой сыр-бор вокруг его персоны и "неинтересен".
vostok

Сообщение Шаман 25 окт 2014 20:36

vostok писал(а):Ну так я примерно это в первом посте и написал :). Предвосхитил, так-сть, ожидаемую реакцию.
А Литвиненко почему тебе не интересен? Такая ... необычная, мягко говоря, судьба. Такой сыр-бор вокруг его персоны и "неинтересен".

Ну вот и поговорили.

Вокруг персоны Собчак тоже большой сыр-бор. Почему она должна быть мне интересна?
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение Шаман 25 окт 2014 22:21

Кстати. Мы тут что то от основной темы.
А тем не менее в Украине события для обсуждения есть!
Выборы однако.
Которые сами украинцы называют самыми грязными за всю историю.
Что скажите? Изменения на лицо в стране или нет?
Полным ходом идут в новое будущее.
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение vostok 26 окт 2014 11:29

Шаман писал(а):
vostok писал(а):Ну так я примерно это в первом посте и написал :). Предвосхитил, так-сть, ожидаемую реакцию.

Ну вот и поговорили.

Вокруг персоны Собчак тоже большой сыр-бор. Почему она должна быть мне интересна?

Собчак - "она" не особо имеет отношение к обсуждаемому поедмету, а Собчак - "он", имеет. Литвиненко тоже имеет. Настолько прямое, что был убит. Сегодняшняя ситуация не возникла вдруг. Она сложилась в настоящем как вариант из прошлого, поэтому участники, их мотивация интересны в свете анализа настоящего.

Сами украинцы ничего подобного о своих выборах не говорят: unian.net. Говорит рос ТВ.
vostok

Сообщение Шаман 26 окт 2014 21:12

Само интересное что именно на страницах этого фантастического сми я и нашел эту мысль что выборы сами украинцы считают самыми грязными.

Я просил мнения о выборах и нынешней ситуации. Как всегда не получил ответа
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение vostok 27 окт 2014 00:32

Напрасно обижаешься. Ты в вопросе даешь собеседнику посыл, не располагающий к беседе. Пишешь, что выборы грязные, источник фантастический, а будущее "типа" светлое :). Мне в ответе сразу придется оправдываться, а не хочется :).
Не выборы грязные, если ты про Львов, а предвыборная компания по их мнению была грязной из-за обилия черного PR. Да об этом написал униан, но грязные выборы и "черная" компания это все ж разные вещи, согласись.
По данным экзитов абсолютное большинство в парламенте у порошенко-яценюка. Коммунисты и правосеки не попадают. Да, я ситаю, что все идет хорошо. И то, что Ляшко прошел - тоже хорошо, т.к. парламент - место для дискуссий. Пусть дерутся там, а не на площади, т.к. часть населения действительно поддерживает радикалов. Коммунистам место на свалке истории. "Партиярегионов" должна быть "отлита в граните" (с), чтобы гражданское общество раз народившись смотрело на этот гранит и никогда больше не расслаблялось, не допускало криминал во власть.
vostok

Сообщение Шаман 27 окт 2014 10:55

vostok писал(а): Ты в вопросе даешь собеседнику посыл, не располагающий к беседе. Пишешь, что выборы грязные, источник фантастический, а будущее "типа" светлое :). Мне в ответе сразу придется оправдываться, а не хочется :)..

Я в первом вопросе абсолютно нейтрально спросил мнение всех.
Если ты это воспринял это как какой то посыл :icon_scratch: я тут помочь не могу.
Перечитай еще раз мой пост и найди посыд.
про грязные выборы выразил мнения украинских СМИ (не свое)
И про "светлое" будущее не говорил.
То что будущее новое это неоспоримый факт с какой стороны не посмотри.

"Партиярегионов" должна быть "отлита в граните" (с), чтобы гражданское общество раз народившись смотрело на этот гранит и никогда больше не расслаблялось, не допускало криминал во власть.

Сам то не ржешь? :nlol:
Я не питаю абсолютно никаких чувств к Партии регионов, но запретить название партии, чтобы не допустить "криминал" во власть это смешно.
Пример: "По данным ЦИК, в Раду проходят еще четыре партии. "Самопомощь" мэра Львова Андрея Садового набирает 10,11%, "Оппозиционный блок", в который входят многие бывшие члены Партии регионов — 9,29%, "
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение vostok 27 окт 2014 16:08

Ну и сказал бы спокойно: "пива нет", а не так, как ты: "пииива нееееет!" :)
Запрет названия не при чем. Если за это мудачье все еще голосовали 9,29%, значит полученного было мало, чтобы все без исключения сделали правильные выводы. Значит с этим надо еще работать. Для этого и надо поставить памятник и водить к нему пионеров с экскурсиями. Как в Бухенвальд. Сон общества как и сон разума порождает чудовищ.
vostok

Сообщение vostok 27 окт 2014 18:28

О... Горбатого только могила исправит: https://www.youtube.com/watch?v=8fqG2HB5q3c
vostok

Сообщение Шаман 27 окт 2014 18:31

значит полученного было мало, чтобы все без исключения сделали правильные выводы

Именно поэтому выбрали чувака, который был во власти на значимых постах при всех предыдущих властях :?
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Пред.След.

Вернуться в Пикейные Жилеты