ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
vostok писал(а):Владимир писал(а):http://aftershock.su/node/138 Вот здесь ответы на все твои вопросы.
А вот это ежедневно по утрам читать http://sdelanounas.ru/
А это выдержка, правда грубовато, но зато метко.
Только оставшысь без Хорошего, чмо понимает, что оно, Хорошее, – все-таки было.
Только тогда чмо обнаружыт, что “не стреляют” и “не убивают запростотак” – это не Железные Законы Вселенной, а в общем-то довольно неестественное и полностью искусственное положение вещей, то есть РЕЗУЛЬТАТ ЧЬЕЙ-ТО ПАХОТЫ.
И “вода в кране”, “булко в булошной” и “лепездричество в розетке” – они тоже нихуя не Das Selbst, и даже “спокойно ходить по улице” – это УЖЕ само по себе АХУЕННОЕ БЛАГО, которому было бы очень радо около двух с половиной миллиардов населения данной планеты.
И только когда тебя пинками затолкают в положении этих самых “двух с половиной миллиардов” – ты В ДОСТАТОЧНОЙ МЕРЕ осознаешь, какое же это Ебануццо Щастье, – иметь все то, что кажется тебе минимальным минимумом.
Мой дорогой оппонент, ты предлагаешь радоваться тому, что тебя еще не пинают??? Радоваться тому, что ты не в С.Корее, не в Сомали или Джибутти, где свирепствует голод и у тебя есть булка? В XXI-м ВЕКЕ радоваться этому??? Я могу продолжить твой список: давай тогда радоваться электричеству, спичкам, надувным шарикам... Этого тоже может не быть!
PS О, извини, невнимательно прочитал: этот чел в твоей выдержке уже предложил радоваться электричеству. Видишь, я так и думал.
vostok писал(а):Владимир писал(а):vostok писал(а):
PS Обесценение греческих денег на рынок российский перевозок влияния IMHO не оказывает никакого.
vostok писал(а):Владимир писал(а):МЛЯТЬ, Я ОПОНИРОВАЛ ТВОЕМУ УТВЕРЖДЕНИЮ, ЧТО В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВО НИКТО НЕ ОТКРЫВАЕТ, ДАЛ ССЫЛКУ, ПО КОТОРОЙ ВИДНО, КАКИХ, СКОЛЬКО И ГДЕ ОТКРЫТО ПРОИЗВОДСТВ.
Если такую простую х-ню понять не можешь, то спорить по более сложным вещам![]()
![]()
![]()
Ну и какое из них а) окупается дольше года и б) действительно сделано у нас? Что я неправильно сказал? Сайт делался под выборы - в сентябре 2011 и даже для этого ресурса не набрали по настоящему стоящих событий... Что именно я тут по-твоему понять не могу? Тут ясно все.
vostok писал(а):Для меня тупик существующей модели очевиден.
Могу подробно, по пунктам обосновать жизненную необходимость либеральных реформ. Подкрепить примерами из всех без исключения сфер жизни.
И успех, и достижения у протестного движения огромны. Я не верил в возможность этого еще полгода назад.
Я никого никуда не агитирую. Прошу только об одном: быть внимательнее и терпимее к чужому мнению. Более ничего не надо. Ваши оппоненты - умные люди. Не надо разговаривать с ними языком оскорблений, они этого языка не понимают и говорить на нем не умеют.
Владимир писал(а):vostok писал(а):Для меня тупик существующей модели очевиден.
Могу подробно, по пунктам обосновать жизненную необходимость либеральных реформ. Подкрепить примерами из всех без исключения сфер жизни.
И успех, и достижения у протестного движения огромны. Я не верил в возможность этого еще полгода назад.
Я никого никуда не агитирую. Прошу только об одном: быть внимательнее и терпимее к чужому мнению. Более ничего не надо. Ваши оппоненты - умные люди. Не надо разговаривать с ними языком оскорблений, они этого языка не понимают и говорить на нем не умеют.
ДАФФАЙ![]()
Владимир писал(а):Про Грецию, имел в виду доходность по государственным обязательствам, Сегодня уже 968% годовых (я не ошибся порядком).
ГКО России наепнулись при 75-95 % годовых.
Спорить смогу после выхов, я на охоту.
Владимир писал(а):...на Челябинском металлургическом комбинате ...
... рельсов длиной 100 метров ...
Владимир писал(а):Очень против, давай еще твои опозиционные темы плодить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |