Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Хронику читаете?

Форум "Пикейные Жилеты" для желающих читать и обсуждать политические, идеологические, мировоззренческие и прочие фулдогенерирующие темы. Участие в темах форума доступно для группы пользователей "Пикейные Жилеты", для включения\исключения в\из группы обратитесь к любому из администраторов форума.
Правила форума
Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Re: Хронику читаете?

Сообщение Владимир 02 мар 2012 11:48

Палатку получил?
Владимир

Сообщение Владимир 02 мар 2012 12:15

vostok писал(а):
Владимир писал(а):http://aftershock.su/node/138 Вот здесь ответы на все твои вопросы.

А вот это ежедневно по утрам читать http://sdelanounas.ru/

А это выдержка, правда грубовато, но зато метко.

Только оставшысь без Хорошего, чмо понимает, что оно, Хорошее, – все-таки было.
Только тогда чмо обнаружыт, что “не стреляют” и “не убивают запростотак” – это не Железные Законы Вселенной, а в общем-то довольно неестественное и полностью искусственное положение вещей, то есть РЕЗУЛЬТАТ ЧЬЕЙ-ТО ПАХОТЫ.
И “вода в кране”, “булко в булошной” и “лепездричество в розетке” – они тоже нихуя не Das Selbst, и даже “спокойно ходить по улице” – это УЖЕ само по себе АХУЕННОЕ БЛАГО, которому было бы очень радо около двух с половиной миллиардов населения данной планеты.
И только когда тебя пинками затолкают в положении этих самых “двух с половиной миллиардов” – ты В ДОСТАТОЧНОЙ МЕРЕ осознаешь, какое же это Ебануццо Щастье, – иметь все то, что кажется тебе минимальным минимумом.

Мой дорогой оппонент, ты предлагаешь радоваться тому, что тебя еще не пинают??? Радоваться тому, что ты не в С.Корее, не в Сомали или Джибутти, где свирепствует голод и у тебя есть булка? В XXI-м ВЕКЕ радоваться этому??? Я могу продолжить твой список: давай тогда радоваться электричеству, спичкам, надувным шарикам... Этого тоже может не быть!

PS О, извини, невнимательно прочитал: этот чел в твоей выдержке уже предложил радоваться электричеству. Видишь, я так и думал.

Это не про Сомали, это про совсем недавно благополучную Сирию, Ливию, Косово и, Египет и т.д. Правильно нахуа нам стабильность? Все на улицы. Мы же Яркие личности. Вот ты когда себя Яркой личностью осознал?
Владимир

Сообщение Владимир 02 мар 2012 12:18

vostok писал(а):
Владимир писал(а):
vostok писал(а):
PS Обесценение греческих денег на рынок российский перевозок влияния IMHO не оказывает никакого.

Подсказка шепотом: В Греции ЕВРО, тока никому не говори. Инфа 100% из моих надежных источников.
Владимир

Сообщение Владимир 02 мар 2012 12:25

vostok писал(а):
Владимир писал(а):МЛЯТЬ, Я ОПОНИРОВАЛ ТВОЕМУ УТВЕРЖДЕНИЮ, ЧТО В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВО НИКТО НЕ ОТКРЫВАЕТ, ДАЛ ССЫЛКУ, ПО КОТОРОЙ ВИДНО, КАКИХ, СКОЛЬКО И ГДЕ ОТКРЫТО ПРОИЗВОДСТВ.
Если такую простую х-ню понять не можешь, то спорить по более сложным вещам :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

Ну и какое из них а) окупается дольше года и б) действительно сделано у нас? Что я неправильно сказал? Сайт делался под выборы - в сентябре 2011 и даже для этого ресурса не набрали по настоящему стоящих событий... Что именно я тут по-твоему понять не могу? Тут ясно все.

Под открытием производств, я имею в виду, строительство новых заводов, фабрик и т.д. и т.п. А так же модернизацию уже существующих.
Ответы:
а)Я х/з, что может отбиться менее чем за год. Если только нарколаборатория. Ну если очень надо, ссылок накидаю.
б)Вапще не врубился. Если Фольксваген строит завод на тер-рии России - это означает, что Фольксваген открывает производство в России? (или это мы Родину распродаем)
Владимир

Сообщение Владимир 02 мар 2012 12:27

vostok писал(а):Для меня тупик существующей модели очевиден.
Могу подробно, по пунктам обосновать жизненную необходимость либеральных реформ. Подкрепить примерами из всех без исключения сфер жизни.
И успех, и достижения у протестного движения огромны. Я не верил в возможность этого еще полгода назад.
Я никого никуда не агитирую. Прошу только об одном: быть внимательнее и терпимее к чужому мнению. Более ничего не надо. Ваши оппоненты - умные люди. Не надо разговаривать с ними языком оскорблений, они этого языка не понимают и говорить на нем не умеют.

ДАФАЙ :hello2: :hello2:
Владимир

Сообщение Владимир 02 мар 2012 12:35

Владимир писал(а):
vostok писал(а):Для меня тупик существующей модели очевиден.
Могу подробно, по пунктам обосновать жизненную необходимость либеральных реформ. Подкрепить примерами из всех без исключения сфер жизни.
И успех, и достижения у протестного движения огромны. Я не верил в возможность этого еще полгода назад.
Я никого никуда не агитирую. Прошу только об одном: быть внимательнее и терпимее к чужому мнению. Более ничего не надо. Ваши оппоненты - умные люди. Не надо разговаривать с ними языком оскорблений, они этого языка не понимают и говорить на нем не умеют.

ДАФФАЙ :hello2: :hello2:

Для начала, скажи, какая страна является, на твой взгляд, лидером Демократиского движения и Либеральных взглядов.

Как к однополым бракам относишься?
Владимир

Сообщение vostok 02 мар 2012 14:58

Ты сам виноват в том, что я тебя понимаю через раз: как пишешь, так я тебя и понимаю, я об этом уже говорил. Итак:
- "800% годовых стоимость греческой мак-ры" (твоя фраза) я понял как переход с ЕВРО обратно на драхму "во втором полугодии, хотя может и в первом квартале" (твоя фраза) с последующей девальвацией и "40-50% падением к 2011 году" (твоя фраза). Об этом же шла речь? Вопрос перехода на драхму многие считают уже решенным. Что ты имел в иду, если не это, я теперь не знаю и даже предположить не могу. Что за греческая мак-ра (я думал макулатура???). Если не деньги, то что???
- Когда это Сирия, Египет и Ливия были благополучными? Я думал, что это обыкновенные средневековые тирании с бессрочным пребыванием у власти одного человека... А в Югославии разве не националистические силы начали гражданскую войну? НАТО, безусловно, преследовало свои цели в регионе, когда вошел туда, но это было ПОТОМ!!!
- То, что Фольксваген открыл завод - хорошо, если бы он действительно открыл завод. Сборка машинокомплектов это не завод, это уход от импортных пошлин. Поверь, дальше этого не будет ничего пока не сменится модель построения государства.
- про либеральные реформы отдельно вечером напишу;
- Общемировыми лидерами в плане общественных отношений и построения экономики считаю Германию и Англию;
- На однополые браки, на самом деле всем плевать, неужели ты не понимаешь? Важно другое: если уж голубые могут открыто заявлять о себе, значит нормальные политические силы реально свободны. Разгуливающие голубые это издержки, с которыми приходится мириться в нормальном обществе. Плата. Понимаешь? Как ГУЛАГ - плата за индустриализацию. Или свобода (для всех, в т.ч. и голубых) или несвобода (ГУЛАГ, КарЛАГ). Какой из этих двух видов оплаты ты предпочтешь?
vostok

Сообщение Владимир 02 мар 2012 15:10

Про Грецию, имел в виду доходность по государственным обязательствам, Сегодня уже 968% годовых (я не ошибся порядком).
ГКО России наепнулись при 75-95 % годовых.
Спорить смогу после выхов, я на охоту.
Последний раз редактировалось Владимир 02 мар 2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Владимир

Сообщение Владимир 02 мар 2012 15:18

- Когда это Сирия, Египет и Ливия были благополучными? Я думал, что это обыкновенные средневековые тирании с бессрочным пребыванием у власти одного человека...

ТЫ ПРАВДА ТАК ДУМАЕШЬ? :BangHead: :BangHead:
Владимир

Сообщение Владимир 02 мар 2012 15:25

А пока ежедневно буду заниматься политинформацией на тему : "Мы живем не так уж и хуево"

1 марта на Челябинском металлургическом комбинате был пущен в строй комплекс по производству рельсовой стали, включающий в себя машину непрерывного литья заготовок № 5 (МНЛЗ-5) и агрегаты внепечной обработки стали.

С пуском комплекса завершена первая очередь самого масштабного инвестиционного проекта в новейшей истории предприятия – строительство универсального рельсобалочного стана по производству рельсов длиной 100 метров для высокоскоростных магистралей и фасонного проката, необходимого в современной строительной отрасли. Общая стоимость проекта – 5,6 миллиарда рублей.
Владимир

Сообщение vostok 02 мар 2012 15:33

Владимир писал(а):Про Грецию, имел в виду доходность по государственным обязательствам, Сегодня уже 968% годовых (я не ошибся порядком).
ГКО России наепнулись при 75-95 % годовых.
Спорить смогу после выхов, я на охоту.

Счастливо отдохнуть.
Если ты не против, я сегодня напишу ответ на твой вопрос про либеральные реформы в новой ветке с названием "Либеральные реформы ЗА и ПРОТИВ" и попрошу Админов перенести туда наш спор. Он в оффтопе и "хроники событий" не касается.
vostok

Сообщение Владимир 02 мар 2012 15:42

Очень против, давай еще твои опозиционные темы плодить.
Владимир

Сообщение Пилот 02 мар 2012 15:44

Владимир писал(а):...на Челябинском металлургическом комбинате ...
... рельсов длиной 100 метров ...

Челябинск по прежнему самый суровый! :thumbsup:
Пилот

Сообщение vostok 02 мар 2012 15:45

Владимир писал(а):Очень против, давай еще твои опозиционные темы плодить.

Ну на создание темы мне разрешение не нужно, я и так ее создам, я перенести хотел. Ну раз ты против, то переносить не буду...
Последний раз редактировалось vostok 02 мар 2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.
vostok

Сообщение RussoBalt 02 мар 2012 15:50

Во как совпало то ....
И весна и выборы.....
Василий тебе надо это душу рвать на форуме 4х4?
Есть другие площади, я к тому что на Хаммер форуме люди уже из за политики так переругались...мама не горюй....
Я к примеру Анархист-индивидуалист консерватор с правым уклоном,монархист в душе,равно пичмтающий Христа-Будду-Магомета-,люблю и богов маори,черный чай,ходьбу на длинные дистанции,Горбачева,Мать Терезу,ходил на похороны Солженицына,верю в инкарнацию душ,
Примерно такая каша в голове у масс....
От нас ничего не зависит ни в политике ни на корте,
Видишь суслика? Нет? А он есть!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Пред.След.

Вернуться в Пикейные Жилеты