Тему правда замылили…
viewtopic.php?f=150&t=3576
К большому сожалению ,форум действительно превратился в ЖЖ,(что для многих равно копаться в мусоре с отбросами) ,где все хотят высказаться или выразиться, порой сваливая сюда как в мусоропровод все подряд, конечно это наверно не плохо, но вот в чем проблема, то что, это форум 4х4, во как ,нет?
Как мы видим ,тут почти нет тем о путешествиях,( но сами путешествия есть!) интересных бесед о дорогах и странах, да что там, о машинах уже и то говорят как то вскользь… Что это?
А все просто, господа, равнодушие и игры в либеральность одних, лень других, усталость третьих ,тут можно продолжать и продолжать. Но самое «прекрасное» это нахрапистость и наглость снобов , хамства, а так же уверенности в своей полной правоте , уверенности что они открывают нам глаза ,упиваются вещанием своих великих « истин».
Вот так при полном попустительстве и игре в толерантность(поганое слово) некогда интересный ресурс превратился в болото.
Слова- Доброта, Искренность, Любовь ,Бескорыстие, Вежливость , ИСКРЕННОСТЬ
Многим кажется уже пошлостью и пафосом, привычным стало, хахмить пошло , безвкусно, темы все подвальные, а почему подвальные? Так просто нормальный человек без надобности участвовать в открытую в таком не будет ,нет?
Посмотрите как стало мало людей писать ,думаю и читать форум, даже после МТ, пра -тройка скудных похвал и благодарностей, хотя после такого мероприятия как МТ казалось бы ,сколько людей адекватных и нормальных могут тут найти площадку для приятного общения, так нет желчь и гнил уже из подвала выплескивается по всему форуму, и не я один это вижу . Мне совершенно все равно, что обо мне думают, я толстокожий, привык, что люди бояться ,просто пугаются доброты и теплых слов.
В нашем мире ,алчном и продажном, когда цель у многих деньги любой ценой, когда нормой стало попользовать другого ,когда общаются только тогда когда видят выгоду для себя ,когда люди звереют и тупеют в пробках ,когда позволяют себе хамить всем и везде, когда президент в своем послании говорит о «духовной нищете» (так тыж уже 10 лет рулишь, не т?) о чем мы казалось бы можем говорить тут? На джиперском форуме, где так популярна «шутка» -джипер это тонкая и ранимая натура ,а уж потом пьяная скотина(или что то в этом роде). Но говорить нужно, можно делать вид что «рынок сам все урегулирует» но это бред. Или мы работаем над собой и показываем пример не только своим детям или все будем собираться побухать и посмотреть вместе домдва.
Когда слова о чистоте и порядочности воспринимаются как нечто из работы политруков, что это? Когда люди смакуют полную несуразицу,все темы сведены к «пожрать» «побухать» ,это норма? Или сюда можно скидывать все, а дома мы все в белых носочках кофию, пьем заложив салфеточку за воротник?
Вот только интересно, в жизни встретишь, все по большому милые и порядочные люди ,а на форуме ? уже лишний раз и открывать страничку не хочется ,зачем окунаться в помои?
Лично совершенно ни кому не испытываю неприязни, так общее чувство нечистоты, почему-то. Это проблема не только нашего форума, почти на всех автомобильных ,такая же картинка если не хуже ,но почему мы должны быть как все?
В конце концов, время все как всегда расставит все по своим местам.