ПРОЧИТАВ ЭТО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ , ЧТО ДО ЭТОГО ЕЛ ХОЗЯИН И ЕГО ЖЕНА ... ИЛИ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОЖРАТЬ , ПОЙМАВ МЫШЬ
МОЖНО ПОЙМАТЬ ЛЯГУШЕК ОНИ ВКУСНЫЕ
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Feniks писал(а):а еще бы разрешили очистить Москву от тунеяцов , алкашей , нариков и бомжей ... был бы просто прекрасный город
всех их в топку))
Feniks писал(а):А чего мне кататся историю Аушвица я могу тебе наизусть рассказать
в последние месяцы просто изучал работы классного доктора Йозефа Менгеле который там работал и продвинул медицину на 100 лет вперед
RussoBalt писал(а):чем хорош на форум(был?)
не было разговоров о либералах ,нацистах и прочей лабуде...
зачем ? хотя теперь буду знать кто есть кто...
........
Тему нужно закрыть ...
Feniks писал(а):...изучал работы классного доктора Йозефа Менгеле который там работал и продвинул медицину на 100 лет вперед
Feniks писал(а):Ну евреев мне не жалка все их в топку и не большой экскурс по истории Российской , что гонением евреев ее занималась императрица Екатерина 2 и выгнала их из Питера за 100 км так как они сбивали цены и не давали простым крестьянам торговать...
Feniks писал(а):странно подредактировал сообщение с мобильного и половина текста в конце пропала , приеду вечером домой и заново напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |