Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

С 15.01.2010 Евгений + Ленчо = СЕМЬЯ ДЖИПЕРОВ!

Обо всем

Re: С 15.01.2010 Евгений + Ленчо = СЕМЬЯ ДЖИПЕРОВ!

Сообщение Ленчо 10 фев 2010 10:46

Катя, мы трассу готовили, исходя из того, кто на чём заявился, а заявились на машинках чуть больше Джимника ;) Ваш экипаж до последнего был под вопросом, а трассу мы прокатывали за неделю до соревнований...Однако, 3 точки всё-таки удалось собрать, доехав на Джимнике, а значит, нам, почти, всё удалось. Да и приз был самый вкусный для самых маленьких. :)
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение ВЕРСЕН 10 фев 2010 11:02

Kate4kin писал(а):я вообще триалить больше люблю....

Катюшь, тогда тебе точно сюда, на бронницкий полигон
Вложения
0_37a8c_c41353d9_L.jpg
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Форест Гамп.
ВЕРСЕН

Сообщение Санчес 10 фев 2010 12:03

Примус писал(а):Если бы был хороший gps мы бы заняли первое место :laughing4: у Санчеса gps работал с неполадками :cry:

GPS У меня хороший, просто кто то, как то, не туда ехал :nono:

А теперь кому то и вовсе не начем ездить.
Toyota Hilux, и Yamaha.
Санчес

Сообщение Kate4kin 10 фев 2010 12:54

Ленчо писал(а):Катя, мы трассу готовили, исходя из того, кто на чём заявился, а заявились на машинках чуть больше Джимника ;) Ваш экипаж до последнего был под вопросом, а трассу мы прокатывали за неделю до соревнований...Однако, 3 точки всё-таки удалось собрать, доехав на Джимнике, а значит, нам, почти, всё удалось. Да и приз был самый вкусный для самых маленьких. :)

.......Лена, бога ради....я ж без всяких претензий....все было супер, честное слово....еще не хватало заставлять всех ездить там, где мой "мальчик" сможет пройти :D .....а по поводу Матраса я что-то может не допоняла, но кажись там трасса и вправду будет одна и естественно, не для "стандарта"...ну так все равно поедем...хоть до куда-нибудь да доберемся)))).

Вера, спасибо за инфу....посмотрю обязательно. А там, как...приезжаешь и сам что хочешь делай или кто этот процесс на месте контролирует?
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Primus 10 фев 2010 15:09

Контролировать тебя будет штурман :lol:
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение Kate4kin 10 фев 2010 15:40

Примус писал(а):Контролировать тебя будет штурман :lol:

На триальных трассах - штурман - субъект для раздражения....потому как орет что-то (то башкой стукнется о потолок, то руль ему надо быстрее крутить), а все равно уже поздно давно...типа проехали)))), да и смысл триала в соревновательном процессе, т.е. если есть с кем..... А приехать одной или там с кем-то, кто сам не мастак в этом деле и тихо матерясь ездить по горкам - не айс.... Но все равно возьму на заметку...мало ли что и как... :lol:
Kate4kin

Сообщение Primus 10 фев 2010 15:53

Бери ,бери пригодиться :laughing4:
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение ВЕРСЕН 11 фев 2010 11:19

Kate4kin писал(а):
Вера, спасибо за инфу....посмотрю обязательно. А там, как...приезжаешь и сам что хочешь делай или кто этот процесс на месте контролирует?

Катя, узнала про это место только после того, как съездили на Джуманджи, причем мы на этот триал так и не попали, брали другие точки )), а жаль было бы интересно там прокатиться.

на счет контролирует процесс можно спросить у РИМа из клуба автобробег 4х4, один из оргов Джуманджи, они там частенько катаются, да и их внедорожная база совсем недалеко от этого полигона. но мы на полигон попали с чиста поля, выезжали только из ворот со шлагбаумом, но всеже уточнить у них надо, а то поедешь наобум колбаситься и попадешь под танк, триальчик изначально для них, как я поняла :lol:
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Форест Гамп.
ВЕРСЕН

Сообщение Kate4kin 11 фев 2010 12:42

Спасибо, вас понял, как говорится. Если для танков - то это сильно облегчает для меня ситуацию :D ..если все получится, напишу желающим....может и на танке еще покатаемся :D :D
Kate4kin

Сообщение Норман 16 июн 2010 10:54

Ребята, добрый день!!! Только сегодня зарегистрировался,долго Вам завидовал белой завистью. Вы живете полноценной, обалденной жизнью. Я тоже в душе джипер. У нас с женой Ниссан-сафари, навороченный для тяжелых условий, у дочери с зятем Ниссан-патрол, но живем мы на Севере и подобных клубов у нас нет. Вот мы и гоняем на двух машинах по необъятным Северным просторам. В таких местах бывали где только на вертолете можно. Как нибудь решусь и приеду к Вам по-путешествовать. Постоянно читаем о ваших походах и сердце кровью обливается. Так, что в России существует еще две семьи джиперов. Мы за отпуск наматываем по 20000тыс.км., очень легкие на подъем, в дорогу собираемся за 20 минут(рюкзаки всегда на готове.) На днях скину фото наших похождений.Приятно было приобщиться к вашей армии. Я Вами горжусь. Дай бог свидимся. Удачных путешествий. Норман.
Норман

Сообщение Kate4kin 16 июн 2010 11:37

Норман писал(а):Ребята, добрый день!!! Только сегодня зарегистрировался,долго Вам завидовал белой завистью. Вы живете полноценной, обалденной жизнью. Я тоже в душе джипер. У нас с женой Ниссан-сафари, навороченный для тяжелых условий, у дочери с зятем Ниссан-патрол, но живем мы на Севере и подобных клубов у нас нет. Вот мы и гоняем на двух машинах по необъятным Северным просторам. В таких местах бывали где только на вертолете можно. Как нибудь решусь и приеду к Вам по-путешествовать. Постоянно читаем о ваших походах и сердце кровью обливается. Так, что в России существует еще две семьи джиперов. Мы за отпуск наматываем по 20000тыс.км., очень легкие на подъем, в дорогу собираемся за 20 минут(рюкзаки всегда на готове.) На днях скину фото наших похождений.Приятно было приобщиться к вашей армии. Я Вами горжусь. Дай бог свидимся. Удачных путешествий. Норман.

Привет, привет! Можно подумать, что Вы живете не полноценной и не обалденной жизнью, если, как пишете, по 20 тыщ наматываете за отпуск. По-моему, у вас все в гармонии :) И странно, что с "нашими" не встречались на Севере. У нас тут народ и на Кольский ездит и в Заполярье... Почитайте разделы "Экспедиций". Может присоединитесь и пересекетесь с нашей тусовкой где-нибудь на Урале или в Монголии :D .....А еще можно просто писать и общаться здесь с нами. :evil5: С тех пор, как ремонт авто Примуса подходит к завершению, он стал сильно озабочен и занят, и, как следствие, забросил писательскую деятельность на форуме....мы все и "затухли" малость. Пишите хоть Вы, мы с вами как с новичком с удовольствием постебаемся :occasion14: :D
Kate4kin

Сообщение ok_escudo 16 июн 2010 11:49

Норман писал(а):Ребята, добрый день!!! ...

Привет-привет! Рады слышать!
Можно, я перемещу эти последние сообщения в отдельную тему, ничего, а?
viewtopic.php?f=9&t=1034

А эту тему в соответствии с названием темы закроем :)
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума

Пред.

Вернуться в Подвальчик