Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

А для вас какая машина мечта?

Обо всем

Re: А для вас какая машина мечта?

Сообщение Норман 19 авг 2010 07:12

Ленчо писал(а):
Норман писал(а):Обидно, но думаю что ЭТО никогда ни для кого не станет мечтой :oops:

Не согласна. Для некоторых это просто предел мечтаний. Не все могут позволить себе машину вообще....

Возможно. Но на мой взгляд мечта это что-то очень-очень сказачное, красивое, практически не реальное (как у О.Бендера :lol: ). И думаю, что в наше время машину себе могут позволить все, для начала пусть не супер (но ведь все начинуют с малого). И конечно для этого надо пахать, а не лежать на диване и мечтать о машине. Хотя в каждом регионе экономическая ситуация разная, возможно и ошибаюсь. :oops:
Норман

Сообщение interlan 20 авг 2010 12:08

Примус писал(а):
viacheslav писал(а): за новую 70ку 1,5 лимона отстегивать просто глупо. В ней ничего нет такого, за что стоило бы отдать такую сумму.

Согласен лям с хвостиком да..уя, в ней ничего нет, Слав а что там должно быть кожа рожа дорогая музыка? Первый вопрос для чего покупается афто, для бездорожья или как паркетник по Москве катацца, ну для этих целей есть ТЛК 200 там есть фсе!!!

комфорт для дальних поездок это не просто приятно, а имеет конкретную полезность - уедешь дальше. На Витаре например, больше 1000км в день не поедешь - спина (руки/ноги) отвалится. А он еще весьма комфортна по сравнению с дубовыми авто, которыми ты восхищаешься.
Я бы взял раллийный Туарег (VW Race Touareg), но его блин надо с командой механиков покупать :)
Изображение
Можно в базе взять 10-и цилиндровый дизель, усилить подвеску спортивными девайсами и вперед, на ралли.
кстати, отчет о Шелковом пути на ОКЕ http://www.sportportal.ru/rally-raid/in ... NT_ID=8776
interlan

Сообщение Primus 22 авг 2010 16:23

Во блин дают :thumbsup:
silk048.jpg
оказывается такие тоже катаются
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Пред.

Вернуться в Подвальчик