RussoBalt 15 июн 2011 14:03
Как я вас понимаю….
Ехали в понедельник в Москву по минке….сказать, что мрак…это значит, ничего не сказать….
Проехал по Белоруссии и России от Минска …. 608 км за 5 часов…..
…….и уперся в пробку за 77 км от Москвы!
ЗА 77 км от столицы! СЕМЬДЕСЯТСЕМЬ!!!!
Боже…. До МКАДа 77 км ехали более ДВУХ часов….
Сравнимо если бы ехали на лифте на 30 этаж, за пару секунд ….и выйдя на 20 этаже шли дальше по лестнице за толпой туристов пенсионеров из Японии…
Чуть умом не тронулся,…ползли в три ряда и по обочине и по встречке… моя резина 285,30R18, позволяла ехать только по асфальту…
РЕМОНТ нужен спору нет ,дорогу делают ,пытаются расширить, но не в выходные же!!!
ИДИОТЫ ? ДЕВЕРСАНТЫ? СЕКТАНТЫ? САБОТАЖ? Что это?
Можно ведь делать ночью, можно ,…..
Но когда тысячи дачников………
(Идио?т от др.-греч. ???????; idi?t?s — незнакомец):Дурак, глупый человек, дурак,человек который своим поведением не схож с другими людьми (разг. руг.).)
НИКОГДА не пойму, КАК можно ездить каждые выходные туда-обратно по пробкам? Ради огорода?) …..едут домой после трех дней выходных……и к ним присоединились фуры из Европы и такие как я мля турЫсты…..…мрак…
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕТИТЬ движение фур по выходным? Представьте, сколько места на дороге занимает эта машина?
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСИТИ это праздник(наверно) я же после дороги в понедельник на Москву понял что у нас был день независимости от РАЗУМА!
- Вложения
-

-

-

-

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.