Время, дети, заботы, стройки...было не до чая, но вот как-то вспомнила о нем и сказала Славику "купи плиз, в обычных магазинах нет, а ты всегда кофе себе покупаешь в кофейно-чайном магазине, вдруг там будет" "ага" сказал Славик и прошло пол-года

а я же все и пилю, и пилю ну купи и купи

вот же ведь век прогрессивных технологий и интернета, а до меня дошло в последнюю очередь, что его можно там найти...сейчас как найду, как закажу себе...и пошла искать...и описание нашла, и официальный сайт, и отзывы, а чая нет в наличии...ну, думаю, ладно, буду дальше стараться. Есть в Киеве, Харькове, Питере, Нижнем Новгороде, Ульяновске и даже в Находке, а в Москве нет. СТОП! в Ульяновске, у меня ж там сестра живет, сейчас закажу там, привезут ей, а она мне по почте пришлет!!! Отличная идея ))))))))))))))
Звоню сестре (надо сказать не звонила я ей года три-четыре

ЗДОРОВО! сделала заказ на сайте 15 ноября, сестре деньги отправила, адрес ее узнала...жду...не выдержала позвонила в магазин на следующий день (вдруг у них тоже нет) "все в наличии есть и в нужном количестве, ждите пока заказ обработают и вам позвонят", через 6 дней (к слову,отличный магазин продуктов на дом, а если б я там и еду, допустим, заказала, так же и оголодать недолго, столько ждать доставки) смс от сестры "твой чай у меня, скоро отправлю" ОТЛИЧНО! еще через несколько дней "отправила жди".
и вот во вторник Славик приходит с работы и приносит заветный корешок с почтового отделения - посылка прибыла. УРА! Теперь дождаться субботы и чай у меня!
И вот сижу, пишу и потягиваю из чашки свой любимый ароматный вкусный чай

Может кому-то стало интересно что же это за чай такой? А вот приезжайте в гости и попробуете

ЗЫ:"надо сказать, что после этой истории, сестре я стала звонить каждую неделю просто так"