Не стала создавать новую ветку, потому что, думаю, эта маленькая и показательная история относится именно сюда....Храни нас Бог! А Бог нас, как мне кажется, может хранить только одним способом - это посредством помощи через других людей. Чем больше нам встречается в жизни хороших людей, тем больше о нас заботиться Бог. Так ведь?
Короче, переделала я сегодня свои дела (вне дома)...собралась уезжать домой...подхожу к машине, пикаю брелком, а машина ни гу-гу. Потыкала, потыкала....вспомнила, что батарейку на брелке не меняла года полтора и пошла искать новые батарейки. Нашла, поменяла. Подхожу к машине, опять ноль. Попробовала вскрыть ключом, орет машина...пришлось закрыть обратно. Позвонила дилеру, где сигналку устанавливали....сказали, что нужно снять клемы и найти хитрую кнопку под капотом. Для меня сложная процедура, из инструментов одна отвертка....и ес...но, как и большинство женщин в этой ситуации, стала искать ближайших лиц мужского пола. Сзади стоял жигуль с молодым русским (это важно) дяденькой. Попросила всего лишь ключ разводной и, если можно, показать, какую клему снимать. Почему-то не глядя в глаза, сказал, что занят. Через дорогу стоял очень красивый и крутой БМВ. Молодой, очень дорого (и холодно, не для улицы) одетый молодой человек - лицо, как пишут, кавказской национальности, нашел и ключ, и фонарик, открутил эту клему и лег в своей крутой и дорогой одежде на пол машины, чтоб найти эту дурацкую кнопку (я тоже искала, не нашла). Потом я раз 5 разговаривала по мобилке с салоном, мастер объяснял, где эта кнопка....Мальчик тоже раз пять лежал под сиденьем моей машины и даже предложил (САМ) мастеру из салона, что он сейчас за ним приедет (!!) и привезет к моей машине, чтобы он на месте нашел то, что так далеко запрятал. Мастер отказался. В результате, он окоченел как снеговик и попросил время, чтобы посидеть у себя в машине и отогреться. ........Вообщем, машина вскоре завелась и я уехала ...................Но я не смогла не написать про это, потому как уж сильно показательна что ли вся эта история. И то, что "наш" мужик в легкую послал с помощью (хотя все это время сидел в своей машине и никуда не уезжал), а помог человек именно той национальности, с которой нас постоянно сталкивают в последнее время. И не надо шутить на тему "девушкам все проще..."....ЭТО совершенно тут ни при чем. Я вообще не отношусь к той категории женщин, которая может одним взмахом ресниц на дороге аварии устраивать. Он просто поздравил меня с Рождеством и уехал.....он просто нормальный мужик и хороший человек. А мне просто повезло в очередной раз на встречу с хорошим человеком.
.........Вот такая Рождественская история

.
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".