ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Deniment писал(а):Примус, ты был не на том озере!![]()
![]()
![]()
Ты был на Большом Медьвежьем, (на нем, кстати, платная рыбалка была всегда), а мы поедем дальше, на лесное.
Примус писал(а):Други мои может Я не в тему, но а как вам этот вариант?
Торбеевское озеро!!! зеленая зона есть где палатки поставить, ну что![]()
![]()
проехать можно рядом Ярославка и бетонка, прям одним словом санаторий для ..............
ну это Я в шутку
M@xim писал(а):Примус писал(а):Други мои может Я не в тему, но а как вам этот вариант?
Торбеевское озеро!!! зеленая зона есть где палатки поставить, ну что![]()
![]()
проехать можно рядом Ярославка и бетонка, прям одним словом санаторий для ..............
ну это Я в шутку
Андрей,
а разве на Торбеевом озере можно подъехать к воде и встать уединенно?
Там, если я ничего не путаю, со всх сторон топи а с одной стороны - пансионаты и дачи.
ты знаешь дорожку там к берегу?
interlan писал(а):Максим! Даже карту тыкать не надо! Запасной вариант есть у меня, но на юге от Москвы. Готов завтра Примуса прокатить, показать лесную полянку с речкой. Место протестировано лично. Разумеется при таком небольшом удалении от Москвы совсем без свидетелей мы нигде не обойдемся, но толпы и шоссе рядом нет, гарантировано!
Примус писал(а):interlan писал(а):Максим! Даже карту тыкать не надо! Запасной вариант есть у меня, но на юге от Москвы. Готов завтра Примуса прокатить, показать лесную полянку с речкой. Место протестировано лично. Разумеется при таком небольшом удалении от Москвы совсем без свидетелей мы нигде не обойдемся, но толпы и шоссе рядом нет, гарантировано!
А что мне с собой брать? а-а-а-а-аааааааааа
interlan писал(а):Примус писал(а):interlan писал(а):Максим! Даже карту тыкать не надо! Запасной вариант есть у меня, но на юге от Москвы. Готов завтра Примуса прокатить, показать лесную полянку с речкой. Место протестировано лично. Разумеется при таком небольшом удалении от Москвы совсем без свидетелей мы нигде не обойдемся, но толпы и шоссе рядом нет, гарантировано!
А что мне с собой брать? а-а-а-а-аааааааааа
Андрюха! Строй логическую цепочку: едем на юг, мы с тобой на природе тестируем полянку, стол, кресла, птички поют, речка журжит, на столе свежевяленая астраханская рыбка, стаканчики наполняются .... Но! Главное - фото для соклубников, значит крепкого ни-ни
Владимир писал(а):Кстати на Торбеевке реально прикольнее:
+У меня там дача в 15 км.
+Достопримечательности:
Гремячий ключ - 10 км
Ползающий Камень 20 км (Мы с Серегой Дизелистом ездили, там даже табличка есть, что это место преклонения древних славян и охраняется Государством)
+По дороге, в Голыгино, барыжит ОФИГЕННЫМ разливным пивом, мясом и рыбой (всякой, и свежей, и живой, и вяленой, и копченой) наш с Примусом дружбан.
+Можно организовать рыбалку в Малиниках, там типа заповедник, но с егерями, я уже скорешился.
- На Ярославке в суб-ту примерно до 15-оо реальная жопа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |