ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Кому бы позвонить.gif
ok_escudo писал(а):Товарищи одноклубницы, а вот так разве работает?
viewtopic.php?p=24277#p24277Кому бы позвонить.gif
Может, кто проверит, выложит результаты? Не подумайте чего, я ж ради познания истины, по основной специальности я инженер-физик, экспериментатор...
ok_escudo писал(а):... Денимента нет - поручик в отгуле...
Евгений писал(а):Олег, о них (Братишка, Денимент, Ёж) сведений нет ни каких? Как они там без нас???
ok_escudo писал(а):Предупреждаю вопрос сильно умных (или подсказываю, вот, блин, Денимента нет - поручик в отгуле) - что, типа дома не проверишь? Любой экспериментатор знает, что для достверности нужна статистика. Единичный эксперимент ни о чем еще не говорит
ok_escudo писал(а):Товарищи одноклубницы, а вот так разве работает?
viewtopic.php?p=24277#p24277Кому бы позвонить.gif
Может, кто проверит, выложит результаты? Не подумайте чего, я ж ради познания истины, по основной специальности я инженер-физик, экспериментатор...
Евгений писал(а):Как у вас тут все пошло стало. Разве больше другим нечем заняться кроме пошлости чем и как ......?
Ленчо писал(а):Однако это не мешало ржать над пошлыми роликами...А вот обсуждение прям, смутило.
Ленчо писал(а):Работает...работает...И не только так...Только для этого эксперимента нужен крупный мужчина с сильным...с сильными...ногами...
Документального подтверждения нет.
Ленчо писал(а):Где был задан вопрос, там и ответ размещён. Странно, что Вас, Евгений, смущает обсуждение акробатических номеров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |