Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Kate4kin 25 янв 2012 19:32

Ruslan писал(а):
Kate4kin писал(а):Не расстраивайся... когда мне было пять-семь лет приютил на даче ежика... молочком кормил и всякими другими яствами... сдох он значит осенью... плакал, похоронил бедолагу... а через шесть-семь лет узнал, что эти твари в анабиоз впадают... рыдал потом сильнее... и сейчас вот слеза накатывается... :cry:

Слушай, жесть...ежа реально жалко :crybaby2: .....вот и мне моих замученных тоже, до сих пор :cry:

Ладно, взбодрились, тут юмор вообще-то :laughing4:

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!

Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.

Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить....

Только я могла, напившись в зюзю, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала...»

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут, права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит

Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться

Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!

Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать

Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!

П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица. Красишься косметикой — овца накрашенная, ходишь без косметики — мышь серая. Носишь короткие юбки — шлюха, длинные юбки — закомплексованная. Блондинка—дура, брюнетка—стерва. Знаете что, идите на хер!

У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!

Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.

Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении...

Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?

– У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал?

А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Kate4kin 25 янв 2012 19:39

ok_escudo писал(а):
ok_escudo писал(а):ЗЫ. Но наверняка, это постановочная видеосъемка.

Ибо пилот спорткара в шлемаке, а пассажирка в одной блузке и пристегнута в спортивном кресле только одним (!) поясным ремнем - чтобы остальные ремни не мешали обзору камеры :mrgreen:

А то....+ к твоим наблюдениям - пилот невозмутим, как мамонт (а сиськи классные между прочим...импотент), да и девушка совсем не спешит застегиваться.

Но идея хорошая.....в конце-концов можно так широко растопырить глаза и себе что-нить нечаянно расстегнуть когда машинка будет прыгать по колее от урала....совсем не обязательно задействовать малочисленные в нашей тусовке спорткары :laughing4: :lol:
Kate4kin

Сообщение vostok 25 янв 2012 20:15

А не создать ли отдельную ветку для юмора с :bootyshake: уклоном?
vostok

Сообщение Кусто 25 янв 2012 20:23

vostok писал(а):А не создать ли отдельную ветку для юмора с :bootyshake: уклоном?

http://forum.4x4trek.ru/viewtopic.php?f=150&t=838&start=0
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Kate4kin 25 янв 2012 20:59

vostok писал(а):А не создать ли отдельную ветку для юмора с :bootyshake: уклоном?

Ничего создавать не надо....ситуация разрешается просто: "не нравится - не ешь"....а эталонов вкуса для определения наличия того или иного уклона не существует (на этом форуме в частности).
Kate4kin

Сообщение vostok 25 янв 2012 22:37

Kate4kin писал(а):

Ничего создавать не надо....ситуация разрешается просто: "не нравится - не ешь"....а эталонов вкуса для определения наличия того или иного уклона не существует (на этом форуме в частности).

Наоборот нравится. IMHO, 71 вкладка в "юморе" требует дополнительной рубрикации. Первой выделенной могла бы стать самая интересная, удобнее искать, если захочешь вернуться...
vostok

Сообщение Ленчо 26 янв 2012 10:26

решила разбавить тему житейской ситуацией :mrgreen:
Вложения
 с колбасой.jpg
с колбасой.jpg (67.83 Кб) Просмотров: 7949
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение elka 26 янв 2012 14:49

про кота: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol:
elka

Сообщение ok_escudo 26 янв 2012 15:00

vostok писал(а):...71 вкладка в "юморе" требует дополнительной рубрикации. Первой выделенной могла бы стать самая интересная, удобнее искать, если захочешь вернуться...

Сейчас в движке форума жестко зашит алгоритм сортировки сообщений в темах по хронологическому принципу - по дате размещения сообщений. И сделаны исключения типа прилепленных тем и объявлений, среди них, если они сходятся в одной теме, действует опять хронология.

В Юморе предлагаешь иначе? По интересу? А как определить, этот интерес? Мне приходит первой мысль - голосованием. Все классически, никаких изобретений, только реализовать надо. К каждому сообщению или две кнопки "+1" и "-1", или шкалу оценки от 1 до 5, например. По сумме набранных баллов динамически высчитывать рейтинг сообщения и сортировать по нему.

А чтобы новые сообщения, не успевшие набрать еще много баллов, не проваливались сразу вниз, то ввести убывающую во времени функцию добавочного рейтинга. Понравится сообщение - само наберет много баллов и поддержка ему не нужна будет, не понравится - со временем добавочный рейтинг пропадет, голосов не будет, и сообщение спокойно пойдет в подвал.

Так, что ли?

Вот, ТЗ написал. Реализовать бы :)
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума

Сообщение vostok 26 янв 2012 16:50

ok_escudo писал(а):
vostok писал(а):...71 вкладка в "юморе" требует дополнительной рубрикации. Первой выделенной могла бы стать самая интересная, удобнее искать, если захочешь вернуться...

Сейчас в движке форума жестко зашит алгоритм сортировки сообщений в темах по хронологическому принципу - по дате размещения сообщений. И сделаны исключения типа прилепленных тем и объявлений, среди них, если они сходятся в одной теме, действует опять хронология.

В Юморе предлагаешь иначе? По интересу? А как определить, этот интерес? Мне приходит первой мысль - голосованием. Все классически, никаких изобретений, только реализовать надо. К каждому сообщению или две кнопки "+1" и "-1", или шкалу оценки от 1 до 5, например. По сумме набранных баллов динамически высчитывать рейтинг сообщения и сортировать по нему.

А чтобы новые сообщения, не успевшие набрать еще много баллов, не проваливались сразу вниз, то ввести убывающую во времени функцию добавочного рейтинга. Понравится сообщение - само наберет много баллов и поддержка ему не нужна будет, не понравится - со временем добавочный рейтинг пропадет, голосов не будет, и сообщение спокойно пойдет в подвал.

Так, что ли?

Вот, ТЗ написал. Реализовать бы :)

Ну Олежище, ну умище, уважаю!
Нет, я просто предлагал юмор с сексуальным контекстом вынести в отдельную ветку как самый интересный. К сожалению, ничего большего в моей голове в тот момент не было...
vostok

Сообщение Шаман 26 янв 2012 19:14

Хм, 71 страница Юмора.
Старик, ты загляни на Пикапклуб. Там в разделе Юмор несколько больших веток (Прикольные картинки, Видео, Анекдоты) и еще куча разных других веток.
Так вот только в одной ветке Прикольные картинки уже 323 страницы, а в разделе Анекдоты 410 :thumbsup:

Ну и пару приколов от туда
Если ваш муж__ 1)_ не грубит... 2)_ не пьет пиво... 3)_ не матерится... 4)_ не сидит за компьютером... 5)_ не ходит с друзьями в баню…))) Потыкайте в него палочкой... По ходу он сдох...)))

Англичанке, француженке и русской задают вопросы:
- Можно ли хреном дуб сломать?
Англичанка:
- Нет.
Француженка:
- Нет.
Русская:
- Почему бы и нет?!
- Обоснуйте!
- Если хрен дубовый, а дуб хреновый... почему бы и нет!
- А на хрену ведро на пятый этаж занести?
Англичанка:
- Нет.
Француженка:
- Нет.
Русская:
- Без проблем! ... Если хрен стоячий, а ведерко дитячее, то почему бы и нет!
- Ну а за ночь с женщиной сто раз?
Англичанка:
- Нет.
Француженка:
- Нет.
Русская:
- Запросто! Если ночь полярная, а дивчина гарная!!! Почему бы и нет! . .

- У нас страна "молодой демократии".
- А что такое "молодая демократия"?
- Да все как у людей в молодости: наивность, безответственность, неразборчивость в связях и склонность к онанизму
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение Шаман 26 янв 2012 20:31

а как вам такое?
Кто увидит заветную формулу? E=mc 2
Вложения
stereogram.jpg
stereogram.jpg (155.19 Кб) Просмотров: 7914
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение Шаман 26 янв 2012 21:23

Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение ok_escudo 26 янв 2012 22:17

Шаман писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc&feature=player_embedded
про дороги наши

Да... :thumbsup: :evil:
Я подправил сообщение, чтобы видео проигрывалось сразу в сообщении.
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo

Сообщение vostok 26 янв 2012 23:16

Денежка в кармане
Ласково шуршит.
Был я на стакане,
А теперь зашит.

Твердою походкой