Норман писал(а):Обидно, но думаю что ЭТО
Полное извращение одним словом гаВно.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Норман писал(а):Обидно, но думаю что ЭТО
Ленчо писал(а): Для некоторых это просто предел мечтаний
Ленчо писал(а):Некоторые не настолько богаты, чтобы содержать подержанную иномарку. Да, и степень "подержанности" разная бывает. А за 250000 купишь машину, которой далеко за 10, если не за 15 лет. Её содержание обойдётся не дёшево. Бывает, что за раз нет денег на новую, а копить 10 лет не хочется, вот и покупают в России новые "калины", катаются, пока не истёк срок гарантии, да и через два года покупают новую "калину". Я, может быть, тоже мечтала о Тойоте, а езжу на том, что смогла позволить.
CB_nemo писал(а):с очень высокой проходимостью и 100%-ной надежности. Если бы не последний пункт, то на эту роль подходит Д4.
Ленчо писал(а):И цены тоже хороши...
3WHouse писал(а):самый аццтойный экземпляр, который я видел из построенных
Примус писал(а):а такой красивый афто зачмырил.
viacheslav писал(а): как не крути не существует в природе авто подпадающее под эти параметры даже близко.
viacheslav писал(а): за новую 70ку 1,5 лимона отстегивать просто глупо. В ней ничего нет такого, за что стоило бы отдать такую сумму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |