Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Во как!

Обо всем

Re: Во как!

Сообщение Kate4kin 18 дек 2010 22:59

Megaslon писал(а):Может я какой-нибудь неправильный, но вряд ли стал бы его бить. Если бы его действия угрожали бы здоровью жены, родителей, то, наверное, накатил бы. Но толпой избивать человека точно не стал, в любом случае. Мы люди, а не трусливое стадо.

Как там раньше говорили большевики: "у чекиста должны быть чистые руки, горячее сердце и холодная голова". Думаю, что способность в самых разных ситуациях сохранять холодную голову - это мечта не только настоящих или потенциальных чекистов, но и граждан иных профессий. Очень многие об этом мечтают, многие стремятся, единицы умеют. И граница перехода "холодной" головы в "улетающую" у всех разная. У кого-то голову сорвет после собственной разбитой машины, у кого-то только после оскорбления близкого человека. (Ау! А есть те, у кого ее не сорвет вообще?) У меня бы сорвало после машины (вернее без "бы"....памятуя о моей "исторической" стычке с лыжниками...там как раз была такая ситуация :lol: ....удар по машине и "улет моей крыши"...а потом, как у вашего друга-боксера - холодный пот и "просветление" после услышанной фразы от мужа побитой лыжницы: "дорогая, а у тебя уже перестала кровь из глаза течь?").
....Лично я просто мечтаю каким-нибудь образом научиться быть хладнокровной (кажется это именно так называется), но совершенно не представляю как это можно сделать....и можно ли?
......Я это к чему....тоже много и долго, но Москва, к сожалению, не умиротворяющий Тибет, здесь очень много злости, нервов и агрессии. По-другому не будет и с этим приходится жить. Слезам Москва не верит и мужиков со съехавшей вдруг крышей жалеть мало кто будет....так что на ролике все вполне стандартно и предсказуемо....даже поведение гайца....других у нас просто нет.
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение RussoBalt 18 дек 2010 23:31

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Megaslon 19 дек 2010 11:34

Примус писал(а): да нехера тогда больным права давать!!! :evil: :evil: :evil:

Вот!! Но это уже вопрос к медкомиссии (которую честно в Москве вряд ли кто проходил) и к ГАИ (ну тут все понятно).

P.S. Я практически всегда на стороне слабых :)
P.P.S. Но если это не гопники или другие уроды, да и то в какой то момент становится жалко.
Megaslon

Сообщение Kate4kin 19 дек 2010 12:38

P.S. Я практически всегда на стороне слабых :)
P.P.S. Но если это не гопники или другие уроды, да и то в какой то момент становится жалко.

[/quote]

Быть на стороне слабых - это правильно и неотъемлемо для настоящего мужчины, да и женщины тоже:) . Но не кажется ли вам, что для того, чтобы слабого защитить очень часто приходится бить лицо кому-то менее слабому? И со стороны глядючи этого менее слабого тоже может быть кому-то станет жалко. Или он сразу попадает под определение "урод", а "урода" можно бить? А по каким критериям это можно разделить? Получается, что если бью не я, то я жалею побитого, а если бью я, то я защищаю слабого...........Не подумайте плохого, я не придираюсь и не стараюсь вас "загнать в угол"....я сама для себя не могу на эти вопросы ответить, поэтому разрешение на оружие получила (стрелять очень люблю...грешна), а покупать ружье не стала....думала, думала....и испугалась, что захочу восстановить где-нить справедливость, а потом буду раскаиваться. "Трудно быть Богом".....поэтому надо тока про себя...тока про себя в определенной ситуации. "Мою машину бьют, а я заблокировала стекла и сижу вызываю милицию"....типа так :)
Kate4kin

Сообщение Megaslon 19 дек 2010 15:26

Да я совсем не говорю про то, кого надо бить, а кого не надо.
Я о том, что пинать (бить) толпой одного человека, тем более лежачего, это, на мой взгляд, низко и, в какой то мере, трусливо.
Вот у нас в детстве (да, наверное, не только у нас, а у всех) были драки. Стенка на стенку, просто в "чужом" районе оказался и т.д. Но почти всегда, за исключением случаев с отморозками, один на один. Не добивали, пока сознание не потеряет, но дрались жестко. Победил (противник сдался, отказался, не смог) против тебя другой вышел и т.д. Проиграл - знаит проиграл.
А сейчас? налетели 20 на одного отметелели - ГЕРОИ !!

Против 100 человек и Тайсон, и Карелин, и Емельяненко. никто не выстоит! Да, первыми рялами придется пожертвовать :) , а остальные просто массой задавят. Ну и кто они - герои?
Megaslon

Сообщение 3WHouse 19 дек 2010 16:12

Megaslon писал(а):P.S. Я практически всегда на стороне слабых :)

имхо правильно. вырубать урода надо за один удар..
в машине:
вороток 600мм 1/2;
вороток 600мм 3/4;
а собой всегда:
дубинка телескопическая 600мм.)) :lol:
//
офф: что ты Ларисе наплёл недавно?
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение RussoBalt 19 дек 2010 17:58

Во как вас тема зацепила..... да бог с ним...он болен а вот гаишник НЕ прав, полный профан.... и если бы там был джип подороже или сидели бритые ребята,может даже с кавказа,думаю он бы руки не распускал.....
Мир всем... :occasion14:
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Megaslon 19 дек 2010 18:20

RussoBalt писал(а):а вот гаишник НЕ прав, полный профан.... и если бы там был джип подороже или сидели бритые ребята,может даже с кавказа,думаю он бы руки не распускал.....

Согласен на 100%
Megaslon

Сообщение interlan 19 дек 2010 19:24

RussoBalt писал(а)::thumbsup:
http://www.yapfiles.ru/show/162494/429d ... 8.flv.html

прикольно!
interlan

Сообщение Deniment 19 дек 2010 23:42

3WHouse писал(а): с собой всегда:
дубинка телескопическая 600мм.)) :lol:
//

УК РФ по тебе плачет: холодное орудие ударно-дробящего действия. Да еще кустарного производства небось.
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение 3WHouse 20 дек 2010 01:21

Deniment писал(а):УК РФ по тебе плачет: холодное орудие ударно-дробящего действия. Да еще кустарного производства небось.

производство не в кустах.) а что делать?)) молоток носить не удобно..
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение Ленчо 20 дек 2010 09:57

Я тоже считаю, что насилием ничего не добьёшься.
Пьяный молодой человек с ноги дал в дверь моей машины, которую я несколько лет берегла от всяких царапин...Безусловно, было обидно, что он искалечил дверь просто потому, что он с моим братом девушку не поделил. Я была полна возмущения, что меня в пол первого ночи вызвали в милицию. Но пнуть этого товарища мне вовсе не хотелось, потому что прекрано понимала, что он получит своё. Во-первых, он получил условный срок + штраф, + страховая компания с него по суду стребует всю сумму до копейки, что была потрачена на замену двери. На суде мне было его жалко, чисто по-человечески, что в свои 22 этот человек имеет дурную славу, но с другой стороны, понимаю, что за свои поступки надо отвечать.
Другой молодой человек решил на перекрестке повернуть налево, никого не пропуская. В итоге он разбил мою машину так, что перед срезали. В страховой вообще хотели под "тоталь" списать. Обидно было до слёз! Конечно, мне хотелось, чтобы этот человек ответил за свои действия! Но дубасить его мне не хотелось! Я ж знаю, что страховая эти 70000 с него снимет.
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение interlan 20 дек 2010 15:56

безработный молодой житель ивановской области на своем стареньком Москвиче протаранил новый Бентли моего знакомого. Гаишники были целиком на стороне безработного, но он сам написал в объяснительной что выехал на перекресток на "разрешающий" желтый сигнал светофора :) Гаишники только руками развели: не получилось с Бентли бабла взять.
interlan

Сообщение Kate4kin 20 дек 2010 17:14

Да уж...актуальненько оказалось :lol:
У нас ща во дворах пи...с какой-то завелся (дибилоид :evil: )...мусор до мусорки не доносит, а разбрасывает пакеты по всему периметру двух улиц...даже на заборы развешивает....мля :BangHead: Я вот уже несколько дней хожу в состоянии жесточайшего неудовлетворенного желания подкараулить это существо и бить...бить головой о землю, а потом заставить "скушать" часть помоев, пока не откинется :evil: :evil: :evil: В такие минуты хвалю себя, что не купила ружо и сильно жалею, что женщина и у меня нет брата-уголовника, чтоб за тыщу рупиев воплотил план мести в жизнь..... :(
......а вообще-то я тоже мирная и добрая.....толпой тоже никого никогда не била (в детстве есс...но :lol: ....хотя массовые девчачьи побоища у нас были....жуть я вам скажу).....в меня тоже врезались (в зад машины)....так я даже не пикала в ответ...вышла, посмотрела...заноза с пластмаски содралась...встала, села и уехала....и так вся машина покоцана, что зря нервы мотать. Мужик в шоке стоять остался....

Пи.си. Это я просто оправдываюсь за приверженность к террору в предыдущих постах :lol:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 23 дек 2010 09:44

Окончание истории про мужика из выше выложенного ролика :nono:

44-летний телережиссер Леонид Насветиков, разбивший на джипе более двух десятков машин в центре Москвы, дал интервью, в котором рассказал, что стало причиной его поступка. По одной версии, таран машин мог произойти из-за потери сознания в результате полученной черепно-мозговой травмы. По версии же самого лихача, его испугали красные круги, которые незадолго до аварии явились ему в небе.
15 декабря около 15:30 москвич Леонид Насветиков на своем внедорожнике Hyundai Terracan совершил серию ДТП, в результате которых были разбиты 24 автомашины, в том числе два Ford, Infiniti, Volkswagen, Porsche Cayenne, большое количество других иномарок и машин отечественного производства.
Тараны начались на Самотечной улице, когда мужчина возвращался домой после того, как отвез своего 12-летнего сына в школу. Там пострадали три припаркованных легковушки. После этого на Олимпийском проспекте и на улице Дурова серебристый Terracan смял еще восемь автомобилей, после чего уехал. Обезумевшего водителя на джипе объявили в розыск. Примерно через четверть часа скрывшийся Terracan появился на Садовом кольце, где на улице Садовой-Спасской у дома 20 столкнулся еще с пятью машинами. Насветиков хотел ехать и дальше, но путь ему преградили обиженные водители покореженных машин, которые набросились на него и избили. Перед этим разбушевавшемуся водителю досталось от сотрудника ГИБДД, который при помощи прицельных ударов ногой пытался вытащить его из машины.
Пострадавший был задержан и госпитализирован. В правоохранительных органах, как сообщалось, решался вопрос о возбуждении уголовного дела по по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) :icon_scratch: (ну здесь-то они явно переборщили) . Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. По версии милиции, в потасовке водитель джипа успел ударить одного из сотрудников ГИБДД.
Водитель джипа дал первое интервью журналистам: "Я увидел инопланетян"
Изначально Леонид Насветиков утверждал, что у него заклинило педаль газа, однако позже он изложил невероятную причину произошедшего. Во всем, что случилось на Садовом 15 декабря, виноваты красные круги, которые незадолго до аварии явились в небе.
"Я увидел, что на Землю нападают инопланетные цивилизации из ультракрасного диапазона, - рассказал Леонид. - Этим можно многие явления объяснить на планете: потепление, озоновые дыры... Там есть спектр. В этом спектре находятся определенные цивилизации".
Гражданскую жену Леонида Татьяну шокировали слова мужа. По ее словам, до аварии он был нормальным человеком. Психиатры решают вопрос о постановке диагноза "спасителю Вселенной".
Следы наркотиков и алкоголя не обнаружены
Ни при предварительной продувке через алкотестер, ни потом, при медобследовании, в крови виновника массового ДТП не было обнаружено ни капли алкоголя. Впрочем, и супруга Леонида Насветикова утверждает, что тот никогда не злоупотребляет спиртным, а наркотики и вовсе не употребляет. Издание отмечает, что водитель-буян в свое время получил высшее образование на режиссерском факультете во ВГИКе и работает режиссером телевидения.
Сейчас устроивший автопобоище мужчина находится в отделении нейрохирургии 1-й Градской больницы. Врачи не исключают, что, получив при первом столкновении серьезную травму головы, мужчина мог потерять ориентацию в пространстве, частично лишиться зрения и далее вести машину в полубессознательном состоянии.
Между тем, УВД ЦАО Москвы завело уголовное дело на владельца джипа, не подчинившегося требованию гаишников и оказавшего сопротивление при задержании.
Kate4kin

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик