Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

23 февраля ФОТО

Обо всем

Re: 23 февраля ФОТО

Сообщение Kate4kin 23 фев 2011 18:15

Я тоже побывала в Кубинке. Фоток нет. Мероприятие менее глобальное, чем RussoBalt посетил. И народу меньше и "битва"...не хочется никого оскорблять, но как-то по-детски что ли. Я выдержала минут 5 и ушла. Неприятно поразил факт повального фотографирования народа с солдатами, переодетыми в немцев. И лица такие счастливые делали..... Не знаю, может я палку перегибаю и у меня с головой что-то не так, но тех, кто фотографировался с "немцами" хотелось ударить. И почему-то не хотелось есть кашу из полевой кухни, стоя в одной очереди с "немцами".....глупо, да?

Кстати, а кто знает, почему наша военная техника (из экспозиции) вся одного цвета, а немецкая и "союзников" - разукрашенная в разные цвета...с полосками, пятнышками и пр.? Нам красить некогда было что ли? .....купила магнит с танком Т-34 :)
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение RussoBalt 23 фев 2011 19:27

Я не врач,но думаю у тебя все "в порядке с головой", фото с фашистами,даже с актерами ,это за гранью, видимо это то большинство кто любит фотографии " я и эта машина" , " я и этот памятник" и т д, грустно..
Вот еще один пример идиота,пусть даже это культовое кино,но я НЕ понимаю...
Вложения
aer-05.jpg
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение ok_escudo 23 фев 2011 22:26

Андрей - спасибо, хороший отчет. Как всегда, твои фото и текст очень интересно передают события :) :thumbsup:
А на завершающей фотке танк марки Тойота что-то очень знакомый :)

Катечкин - у тебя что-то настроение сегодня не очень удачное было :) Не так уж и все плохо наверняка, посмотри. И адекватных людей все равно вокруг больше, чем тех, кто историю свою не помнит. Хотя тренд, конечно, на лицо...

Ты знаешь, у меня есть очень хороший знакомый. Уехал в Канаду. Всегда отличался несколько, как бы сказать, пессимизмом. Читаю его записи и все знакомо. Летит он из Ванкувера во Владивосток через Пекин. В Канаде все хорошо, дороги, аэропорт, а как садится в Ту-154 Владавиа - так и бортпроводницы хамовитые, и дороги во Владивостоке убитые "стройкой века" под АТЭС... С каким настроением на мир смотришь - то и видишь :) Я сколько летаю, честно, ни разу с хамовитыми бортпроводницами не встречался.
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума

Сообщение Deniment 24 фев 2011 01:21

Музей техники под Красногорском.
И я там был, и пиво пил ( хотя нет, не пил))))...
Правда, из-за государственных "верних людей" опоздали на сражение - попали в пробку из-за перекрытой ДПС дороги.
Но все равно - всем понравилось, особенно пацану. Облазил все, куда мог залезть. С горящими глазами разбирал-собирал ППШ и АК. А вот с солдатами (как немцами, так и нашими) фотографироваться не захотел (хотя я подначивал).
А мне и Наташке приглянулась сортивная Альфа Ромео, цвет у нее какой-то красный муаровый. :oops:

"Танк марки Тойота".....это сильно! :D
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение Kate4kin 24 фев 2011 11:30

ok_escudo писал(а):
Катечкин - у тебя что-то настроение сегодня не очень удачное было :) Не так уж и все плохо наверняка, посмотри. И адекватных людей все равно вокруг больше, чем тех, кто историю свою не помнит. Хотя тренд, конечно, на лицо...

Что-то мы с тобой, Олег, никак на одну волну не попадем :( ....то тебе кажется, что я машину водить боюсь (это я-то :shock: ), то настроние плохое видишь там, где на него намека даже нет. Странно......надо что-то делать с этим :icon_scratch: В Антарктиде полугодовую "смену" отсидеть вместе может? :D Мечта у меня такой есть....жаль женский пол не берут, узнавала. Настроение у меня самое что ни на есть обычное было...а фотки с немцами шокировали, да, тут не отпираюсь...Я к войне очень болезненно отношусь, с детства причем. Она мне сниться лет с 6 стала.....откуда-почему? ....прошлые жизни, наверное. Перечитала все, что можно....предков еще маленькой совсем заставила выписать 20-томник История второй мировой......в школе всех затрахала лекциями по сражениям разным, слушать не хотели........ А на работе ща даже ругнулась из-за фоток с немцами......решила обсудить....не поддержали :(

Пи.си. кстати, как говорится....разрешите воспользоваться случаем...в тему. Давно хотела "поделиться", момента подходящего не было.
http://www.renascentia.ru/tonka.htm
Kate4kin

Сообщение Deniment 24 фев 2011 19:04

Kate4kin писал(а): ...Пи.си. кстати, как говорится....разрешите воспользоваться случаем...в тему. Давно хотела "поделиться", момента подходящего не было.
http://www.renascentia.ru/tonka.htm

Катюша, с одной стороны, все о чем написано по ссылке - страшно и ужасно.
Но с другой стороны, мне в чем то жалко эту девушку, женщину, в 18 лет попавшую в Вяземский котел и пережившую его. Весь его ужас. Ты ведь интересовалась военной историей - перечитай. Сейчас появилось и много нового по теме.
И то, что ее признали вменяемой - чушь полная, на мой взгляд. Не могла она остаться психически здоровой после всего, что пережила.
Этим война и страшна - она убивает не только физически...
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
Deniment

Сообщение Kate4kin 24 фев 2011 21:26

Так и я о том же, Денис. Я тоже в шоке больше от ее послевоенной реакции..."мне 3 года дадут?"...ясень пень она уже не совсем адекватна была. И весь ужас именно от этого.....от "слома" человека................................... У нас тут контора наша для ветеранов в прошлом году проспонсировала выпуск фолианта "Нюрнбергский набат". Книга весит кг 6, кажется....только документальные материалы, проходившие через Нюрнберг. Выпросила у рекламщиков...тоже вот тема для сердечного приступа. И зачем это ветеранам? У них сердце не выдержит это читать.
Kate4kin

Сообщение elka 25 фев 2011 01:27

Мама дорогая, какой ужас... Нет, человек, который через все это прошел, не может оставаться нормальным...
elka

Сообщение Deniment 28 фев 2011 13:04

[quote="Kate4kin"]...У нас тут контора наша для ветеранов в прошлом году проспонсировала выпуск фолианта "Нюрнбергский набат". Книга весит кг 6, кажется....только документальные материалы, проходившие через Нюрнберг. Выпросила у рекламщиков.../quote]
А нельзя ли раздобыть одну штуку? :icon_scratch:
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

Дон Карлеоне
Deniment

Сообщение Kate4kin 28 фев 2011 13:17

Deniment писал(а):
Kate4kin писал(а):...У нас тут контора наша для ветеранов в прошлом году проспонсировала выпуск фолианта "Нюрнбергский набат". Книга весит кг 6, кажется....только документальные материалы, проходившие через Нюрнберг. Выпросила у рекламщиков.../quote]

Нет, Денис...я сама ее можно сказать похитила)))....попросила почитать, а теперь ссылаясь на то, что тяжелая, обратно не возвращаю))).
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 17 мар 2011 17:12

Deniment писал(а):
Kate4kin писал(а):...У нас тут контора наша для ветеранов в прошлом году проспонсировала выпуск фолианта "Нюрнбергский набат". Книга весит кг 6, кажется....только документальные материалы, проходившие через Нюрнберг. Выпросила у рекламщиков.../quote]

Денис, я тут в коридоре перехватила нашего "главного по тарелочкам"....насчет книги. Оказалось (мля....бардак кругом), что книги напечатали для ветеранов, а ветеранам отдать забыли :icon_scratch: ....Короче, книг девать некуда. Тебе еще надо? И вообще, кому еще? Неравнодушные к истории нашей есть?
Kate4kin

Сообщение Санчес 17 мар 2011 17:21

В книгах история.
Нам одну!
Toyota Hilux, и Yamaha.
Санчес

Сообщение Татошка 19 мар 2011 20:46

Катюша!!! и нам одну если можно :oops:
Я слово волшебное знаю : пожжжжжжалуйста...
Татошка

Сообщение Kate4kin 19 мар 2011 22:29

Да без проблем, ребята. В машину сложу, как увидимся - отдам. А если кто по Озерковской наб. в течение дня ездит, то милости прошу - "самовывоз из Нижнего Тагила"))))).
Kate4kin

Сообщение S.A.V. 19 мар 2011 23:04

Kate4kin писал(а):

Денис, я тут в коридоре перехватила нашего "главного по тарелочкам"....насчет книги. Оказалось (мля....бардак кругом), что книги напечатали для ветеранов, а ветеранам отдать забыли :icon_scratch: ....Короче, книг девать некуда. Тебе еще надо? И вообще, кому еще? Неравнодушные к истории нашей есть?[/quote]

Если можно, с удовольствием, взял бы или купил данную книгу. Готов подъехать и забрать куда скажете.
телефон отправлю в личку.
S.A.V.

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик