Примус, а что это ты меняешь решения на ходу?

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Если вы Примуса заберете вечером из дома, то я могу его утром из лагеря забрать, но будет ли он транспортабелен?Deniment писал(а):Я (и, возможно, СВ) выдвигаюсь на Медвежки в пятницу вечером, встаю, скидываю точку Эскудо, Примусу, СВ и выкладываю (по возможности связи) на форуме.
Примус, а что это ты меняешь решения на ходу?Мы вроде вместе хотели в пятницу рвануть.
interlan писал(а): Если вы Примуса заберете вечером из дома, то я могу его утром из лагеря забрать, но будет ли он транспортабелен?
Deniment писал(а):interlan писал(а): Если вы Примуса заберете вечером из дома, то я могу его утром из лагеря забрать, но будет ли он транспортабелен?
Мне очень приятно, что ты, Андрей, обращаешься ко мне так уважительно - на ВЫ.Надеюсь это не из разряда "иду на вы" ?
![]()
Про состояние Примуса утром в субботу -![]()
![]()
![]()
interlan писал(а): Тем более что с твоей богатой практикой убеждения это так легко сделать
Примус писал(а):пить будем только пивои все ....... тчк.
Примус писал(а):хорошо если все в общий котел, Я прикинул 500-1000р на человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |