Kate4kin писал(а):Женя завис, значит обиделсяЖень, я не знаю на что, но я исправила
![]()
А? Что? Кто завис? Где завис? Когда завис? Ты о чем? Я что то пропустил????

Пошел перечитывать все по новой.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Kate4kin писал(а):
Ну а это посвящается продвинутым пользователям))
В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений.
............................
Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.
Евгений писал(а):Kate4kin писал(а):
Ну а это посвящается продвинутым пользователям))
В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений.
............................
Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Катюш, намек понял.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Буду исправляться без Update.
![]()
Если позволят конечно.
Ruslan писал(а):И вообще... зачем заниматься бессмысленным апгрейдом, если можно поднакопить и сразу приобрести новый девайсзззз? А старый оставить на даче...
Ленчо писал(а):Ruslan писал(а):И вообще... зачем заниматься бессмысленным апгрейдом, если можно поднакопить и сразу приобрести новый девайсзззз? А старый оставить на даче...
Почему апгрейд?
1. Всё новое это хорошо забытое старое
2. Быт со временем превратит новый "девайс" в такой же, как Вы сменили
3. Новые "запчасти" иногда долго "притираются", да так и не срабатываются
4. Старый драный, облезлый и сто раз заштопанный медведь (можно в пример и куклу привести, не суть) - порой дороже десятка новых уже усовершенствованных в магазине...
Так что прежде, чем поменять что-то на новое, нужно точно знать, какой из двух "девайсов" будет менее затратным по силам и финансам...Может, и то, что имеешь - тоже хорошо, если с другой стороны посмотреть или найти какую-нибудь дополнительную кнопку, или новую функцию
Igant писал(а):11 стран, 44 дня, 18 перелетов, 38 000 миль, 1 извержение вулкана, 2 камеры, терабайт записей...
По итогам получился не один ролик, а сразу три: "Двигайся", "Ешь", "Учись". Нам кажется, что создатели видео с поставленной перед ними задачей справились...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-BrDlrytgm8[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |