Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Кусто 28 фев 2012 08:28

Kate4kin писал(а):Женя завис, значит обиделся :violent1: Жень, я не знаю на что, но я исправила :lenin: :occasion14:

А? Что? Кто завис? Где завис? Когда завис? Ты о чем? Я что то пропустил???? :icon_scratch: :icon_scratch: :icon_scratch:
Пошел перечитывать все по новой.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Кусто 28 фев 2012 08:39

Kate4kin писал(а):
Ну а это посвящается продвинутым пользователям))

В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложе­ний.
............................
Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случай­но не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.

:nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Катюш, намек понял. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :occasion14: Буду исправляться без Update. :occasion14: :nlol: Если позволят конечно.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Ruslan 28 фев 2012 09:22

Евгений писал(а):
Kate4kin писал(а):
Ну а это посвящается продвинутым пользователям))

В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложе­ний.
............................
Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случай­но не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.

:nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Катюш, намек понял. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :occasion14: Буду исправляться без Update. :occasion14: :nlol: Если позволят конечно.

И вообще... зачем заниматься бессмысленным апгрейдом, если можно поднакопить и сразу приобрести новый девайсзззз? А старый оставить на даче...
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...
Ruslan

Сообщение Ленчо 28 фев 2012 14:19

Ruslan писал(а):И вообще... зачем заниматься бессмысленным апгрейдом, если можно поднакопить и сразу приобрести новый девайсзззз? А старый оставить на даче...

Почему апгрейд?
1. Всё новое это хорошо забытое старое
2. Быт со временем превратит новый "девайс" в такой же, как Вы сменили
3. Новые "запчасти" иногда долго "притираются", да так и не срабатываются
4. Старый драный, облезлый и сто раз заштопанный медведь (можно в пример и куклу привести, не суть) - порой дороже десятка новых уже усовершенствованных в магазине...
ТАк что прежде, чем поменять что-то на новое, нужно точно знать, какой из двух "девайсов" будет менее затратным по силам и финансам...Может, и то, что имеешь - тоже хорошо, если с другой стороны посмотреть или найти какую-нибудь дополнительную кнопку, или новую функцию :wink:
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение Ленчо 28 фев 2012 14:36

За свою жизнь мужчина -"лайт" должен сделать три вещи:
1. посадить кактус
2. сколотить скворечник
3. вырастить хомячка

Ленчо

Сообщение geomysl 28 фев 2012 14:41

Ленчо писал(а):
Ruslan писал(а):И вообще... зачем заниматься бессмысленным апгрейдом, если можно поднакопить и сразу приобрести новый девайсзззз? А старый оставить на даче...

Почему апгрейд?
1. Всё новое это хорошо забытое старое
2. Быт со временем превратит новый "девайс" в такой же, как Вы сменили
3. Новые "запчасти" иногда долго "притираются", да так и не срабатываются
4. Старый драный, облезлый и сто раз заштопанный медведь (можно в пример и куклу привести, не суть) - порой дороже десятка новых уже усовершенствованных в магазине...
Так что прежде, чем поменять что-то на новое, нужно точно знать, какой из двух "девайсов" будет менее затратным по силам и финансам...Может, и то, что имеешь - тоже хорошо, если с другой стороны посмотреть или найти какую-нибудь дополнительную кнопку, или новую функцию :wink:

У некоторых допустимо иметь до четырёх медведей (кукол) разной степени штопанности. Может, это решение?
А многие устанавливают себе несколько браузеров, один из которых "любимый"...
У многих есть и ЖЖ, и Твиттер, и какой-нибудь Фейсбук. Надоест "по-быстрому" в Твиттере" - есть ЖЖ, где всё можно делать обстоятельно, неспешно...
:mrgreen: :wink: :P
geomysl

Сообщение Kate4kin 28 фев 2012 18:31

Леночка, кого ты хочешь убедить в "лучшести" штопанных медведей по сравнению с нештопанной красной шапочкой?! Мужчин? :nshock: Ну ты и оптимистка :nlol: :nlol: :nlol:

Ладно, о другом: сегодня стала читать статью в инете про ужесточение правил приема экзаменов в автошколах. Потом плавно перешла на комментарии к статье, т.к. чаще всего комментарии бывают интереснее самой статьи. В данном случае не смогла удержаться, чтобы не скопировать один коммент для ВАС и раздела "юмор" :laughing4:

"У меня никогда не было аварий до 3-х лет, да и вообще, пару царапин в течение всего вождения за 5 лет. Просто надо аккуратно ездить и соблюдать правила. Есть неадекватные женщины водители, сама их шарахаюсь, а есть и профессионалы. А среди мужчин сколько отморозков! Меня иногда специально начинают подрезать, т.к. видят, что я блондинка, мой природный цвет волос- это жуткий раздражитель для мужчин. Объясняю для особо одаренных: блондинка- значит РУССКАЯ! Ум не зависит от цвета волос".

Выделять нужное для смеха место думаю не стОит? :wink: :D
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Kate4kin 29 фев 2012 18:37

Как привлечь мужчину, зная, кто он по гороскопу

Овен – Глубокое декольте и минет.
Телец – Глубокое декольте и минет.
Близнецы – Глубокое декольте и минет.
Рак – Глубокое декольте и минет.
Лев – Глубокое декольте и минет.
Дева – Глубокое декольте и минет.
Весы – Глубокое декольте и минет.
Скорпион – Глубокий минет и декольте.
Стрелец – Глубокое декольте и минет.
Козерог – Глубокое декольте и минет.
Водолей – Глубокое декольте и минет.
Рыбы – Глубокое декольте и минет.

Ну и раз уж пошла такая тема))))), то исчо;

"Не важно делает девушка минет или нет. Главное, чтобы умная была. А умная сделает" :oops: :lol:
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение ok_escudo 29 фев 2012 21:20

---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума

Сообщение Ленчо 29 фев 2012 21:40

Наконец-то вышла книга, как понять женщин :mrgreen:
Вложения
 понять.jpg
понять.jpg (28.1 Кб) Просмотров: 8970

Ленчо

Re: Красиво сделано!

Сообщение vostok 29 фев 2012 22:32

Не знаю по адресу ли размещаю... В принципе, материал с первой страницы ЖЖ... ЖЖ пропустил, значит и у нас можно.
Предупреждение! Содержание этого материала предназначено только для совершеннолетних (18 и более лет).
http://uzoranet.livejournal.com/692244.html
vostok

Сообщение Igant 01 мар 2012 00:46

Ну да, которая с утра ... отдыхает!
Igant

Сообщение Igant 01 мар 2012 01:30

11 стран, 44 дня, 18 перелетов, 38 000 миль, 1 извержение вулкана, 2 камеры, терабайт записей...

По итогам получился не один ролик, а сразу три: "Двигайся", "Ешь", "Учись". Нам кажется, что создатели видео с поставленной перед ними задачей справились...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-BrDlrytgm8[/youtube]

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=EcOgjrRWx_Q&feature=relmfu

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=Xc0d510zTA4&feature=relmfu
Igant

Сообщение geomysl 01 мар 2012 01:37

Igant писал(а):11 стран, 44 дня, 18 перелетов, 38 000 миль, 1 извержение вулкана, 2 камеры, терабайт записей...

По итогам получился не один ролик, а сразу три: "Двигайся", "Ешь", "Учись". Нам кажется, что создатели видео с поставленной перед ними задачей справились...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-BrDlrytgm8[/youtube]

Ссылку бери из адресной строки на странице самого ютьюба. Она там должна выглядеть иначе.
geomysl

Сообщение Igant 01 мар 2012 01:38

Почему-то первый ролик не загрузился
Igant

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик