Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение vostok 03 авг 2012 01:15

RussoBalt писал(а):Арап,милый успокойся друг!
На то и щука в пруду,что б карась не дремал..
По поводу либералов скажу последний раз,еще ни один тут не посылал другого так как сделал это восток...но
Но в итоге все его темы закрыты и был послан сам посылающий:-)
...

Ох ни фига себе я посреди отпуска зашел почитать любимый форум...
Друзья, я чрезвычайно ценю Вашу дипломатию, вижу желание многих, близких мне людей, закидать смрад смехом, поэтому скажу только о том, что реально задело, остальное трогать не буду. В этом, любимом всеми нами месте, я пока никого никуда не посылал. Я только предупредил. А между послал и предупредил очень... ОООЧЕНЬ большая разница, поверьте мне. На плакате было написано: "Здесь вас могут послать". Могут... Как в "С легким паром": "Они оба МОГУТ, понимаешь?". Как у Жванецкого: "...маты направлены только на предметы. Только на предметы: мешки, бочки, трапы... Потому что если на людей, то сразу поножовщина... сразу :)". Я знаю цену словам. Мой посыл, если случится, не будет двусмысленным, он будет однозначно обоснованным и однозначно понятным. Это дело чрезвычайно ответственное, без всяких шуток.
Мне, Андрей, было бы проще уверовать в какую-нибудь хрень, типа того, что ты - подполковник КГБ и обливаешь в сети дерьмом людей, имеющих активную гражданскую позицию, по указанию сверху, чем сидеть и гадать сейчас какого хрена человек, за которым, собственно, я пришел в наш клуб, сидит и долбит в одну точку после того, как все поводы для этого закрыты... А что? Никто про тебя толком ничего не знает: кто ты, что ты... С нами ты не ездишь (?). Сидишь и разваливаешь форум. Чё тебе надо-то? Щё ты все нэ покоисся? Были, конечно, в моей жизни разочарования в людях, но тут че-то уж совсем по тяжелой...
Как ты там о себе пишешь: Великий Учитель. Товарищ Щука. Мистер скала, господин... Можно к Вам обращаться просто: "Мой Господин?" :). А вообще ВАС критиковать можно или друзья нужны только для того, чтобы хвалить? :) Или это не друзья вовсе? Тогда кто? Вы, Господин, пардон, с чьей стороны гость? Вы чё вообще хотите-то?...
Не оффтоп :). Вчера снял. Представь, они приехали на этом и тоже думают, что крутые :). Не собираюсь тебя ничему учить. Уже не ставлю задачу понять. Просто реагирую...
IMG_6944.JPG
vostok

Сообщение RussoBalt 03 авг 2012 08:39

Ах,ты моя птичка!
Какая?!
Мозгоклюйка!

:-)
Аааааппп! Все пропало !я раскрыт!
Не видать мне очередного звания! Проэкт провален....
Что таккое?дружище? Когда всем в песочнице ломали куличики,вам ломали мировозрение :-)
Кровавая гэбня в глазах?везде они!
Наводворская вам не родня?

Тебя мой друг беспокоит что о тебе я знаю больше чем ты обо мне?
Ну так не болтай языкм,не хвастайся,и все...
Тебе интересно где я был в с 89 по 99?

Василий!держись!
Твои темы закрыл не я,поверь,людям надоела твоя активная гражданская позиция
Не то место,дружище,до тебя тут было комфортно.
Называтй меня просто ,без регалий-Мой Повелитель.

Задумайся мой друг,почему в твоих остросюжетных темах
НЕбыло Эскудо,Иганта,Дизелей,итд...у них что не своей граж позиции?
Ай яй яй, где все? Почему молчат! Или ты хотел бы нас всех под сое знамя?
Так друг мой тут все взрослые битые мужики и ни чё так что некоторые тут вообще не пишут
И о ужас с тобой никуда еще не ездили?
Ты как дитя малое,и на обижаться то на тебя грех...

Или ты тут нам всем глаза открыл?
Пояс Богородицы тебе пряпка?
Пусирайот твои кумиры?
Ходи на болотную,в свободное от зарабатывания денег в этой стране
Поливай грязью всех,оно конечно лидерами видней куда идти
Летом можно и не протестовать,революция в отпуске....

С кем Василий я не езжу?куда? С тобой?
Я тебя три раза видел в жизни!
Я друг мой очень много видел в жизни пустозвонов и мне интересны
Те с кем спокойно и приятно можно провести время
Без камня за пазухой
А пить с тобой или ехать в тьму таракань я не хочу
Ты Василий извини но я сам решу с кем и куда,ок?

Мне не интересна твоя гражданская позиция и заметь Никто тут не выражает свою
Люди на этом форуме мне очень нравятся именно тем ,что все легкие в общении ,
все разные в жизни ,такие тяжелые как ты мой друг-редкость.
Тяжело тебе потому что мне лекго и я весел?
Читать нужно было в детстве Зощенко,Ильфа и Петрова,Булгакова
А сейчас прочти Солженицина ну и меня Вася читай не с ядом и завистью ,а лекго и нежно

4х4 форум,Вася,четыре на четыре ,а не смерть инакомыслящих...
Что ты так регируешь,то? Ты же вроде считаешь себя человеком способным убедить любого
А тут ,ап и не удалось?
Ну поверь надоело читать твою тугую скучную тему.....
Завели себе жж и шпарь там,может режим и дрогнет.

Звание ?немного ошибмСя...:-)
Тема юмор,если есть что сказать-личка.но лучше в лицо ,дружище василий
А ходить за кем то ,что в клуб ,что на болотную не надо,овцы ходят стадом за бараном..
Ведь так можно зайти и не выйти Василий.

Пламенный привет,если вдруг в бизнесе кака проблема ,это не я поверь!
Это другой полковник...
Последний раз редактировалось RussoBalt 03 авг 2012 11:22, всего редактировалось 4 раз(а).
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Кусто 03 авг 2012 08:49

Хватит вам цапаться как кошка с собакой. По дружески пожмите друг другу руки.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Кусто 03 авг 2012 09:10

:nlol:
Вложения
428872.jpg
428872.jpg (15.2 Кб) Просмотров: 7965
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение RussoBalt 03 авг 2012 10:30

Хорошие люди нужны для того
Чтобы плохие жили ещё лучше.

Разговор двух наших депутатов,
-Через 10 лет мы будем жить лучше чем в Германии...
-Я не понял,чего это вы с Германией сделать хотите?
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
RussoBalt

Сообщение Kate4kin 03 авг 2012 12:38

Господа, мужчины, уж извините, что влезаю между Вами, но молчать я просто не умею.

Вот ВЫ оба уже совсем не правы, совсем. Со стороны смотритесь, как маленькие мальчики в драке за куличики, честное слово.
Вася, ты неужели не понимаешь, что тебя просто тролят? Какое КГБ? Ну скучно человеку, ну прикалывается. Чего ты так все близко к сердцу? Зачем оправдываешься? Почему думаешь, что люди не умеют читать между строк и вообще своего мнения не имеют? Про честь мужскую я слышала, но тут совсем не тот случай.

Андрей, твое мнение - это, разумеется, твое мнение. Я тут без нотаций (тоже разумеется), но ссылаться в своих разборках с Васькой на других членов клуба ты совсем не должен. Ну совсем. Не имеешь права. Во-первых, ты не проводил опроса людей на тему, кому тут и что надоело, а во-вторых, люди, которых ты перечислил, вообще редко пишут здесь, а если и пишут, то по строго определенным темам. И уж вовсе не от того, что Василий им чем-то нравится или не нравится. Просто таких любителей "форумных выступлений" (как ты и я, собственно) тут сильно ограниченное и почти постоянное количество.

Пи.си. можете обрушить всю силу своего остроумия на меня за этот пост, я привыкла (особенно к "посылам" Андрея). И даже могу заранее ответить, что сами ВЫ - ДУРАКИ.........ОБА. :pottytrain2:
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Arap 03 авг 2012 12:50

Kate4kin писал(а):Господа, мужчины, уж извините, что влезаю между Вами, но молчать я просто не умею.

Вот ВЫ оба уже совсем не правы, совсем. Со стороны смотритесь, как маленькие мальчики в драке за куличики, честное слово.
Вася, ты неужели не понимаешь, что тебя просто тролят? Какое КГБ? Ну скучно человеку, ну прикалывается. Чего ты так все близко к сердцу? Зачем оправдываешься? Почему думаешь, что люди не умеют читать между строк и вообще своего мнения не имеют? Про честь мужскую я слышала, но тут совсем не тот случай.

Андрей, твое мнение - это, разумеется, твое мнение. Я тут без нотаций (тоже разумеется), но ссылаться в своих разборках с Васькой на других членов клуба ты совсем не должен. Ну совсем. Не имеешь права. Во-первых, ты не проводил опроса людей на тему, кому тут и что надоело, а во-вторых, люди, которых ты перечислил, вообще редко пишут здесь, а если и пишут, то по строго определенным темам. И уж вовсе не от того, что Василий им чем-то нравится или не нравится. Просто таких любителей "форумных выступлений" (как ты и я, собственно) тут сильно ограниченное и почти постоянное количество.

Пи.си. можете обрушить всю силу своего остроумия на меня за этот пост, я привыкла (особенно к "посылам" Андрея). И даже могу заранее ответить, что сами ВЫ - ДУРАКИ.........ОБА. :pottytrain2:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
:nlol:
ПЯТЬ БАЛЛОВ, КАТЮША!!!
Arap

Сообщение Kate4kin 03 авг 2012 18:25

Меня еще не убили? :shock: Смеяться дальше можно? :D

Продолжим......

Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение geomysl 03 авг 2012 19:14

Kate4kin писал(а):Меня еще не убили? :shock: Смеяться дальше можно? :D

Продолжим......

Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.

Пропагандируешь? А в свете последих новелл можно и схлопотать :-) А в Питер теперь - как?
geomysl

Сообщение RussoBalt 03 авг 2012 20:32

Милый,у тебя есть недостатки?
-Я очень откровенный и всегда говорю правду!
- А я думала,что это достоинства.
-А мне по фиг что ты думала...

Катя и звонки мне были и разговоры с ребятами о нудных темах,так что ты зря,нужно знать навярняка,да? Ты ведь умница,поверь есть люди,молчат,на форуме,а мне говорят.как то так.

И еще ребята и зверята очнитесь кгб нет есть фсб
Не живите прошлым р тему юмор не засрите ,а?

Катечкин снимаю шляпу!
Я больше не буду!слово! у мну просто алергия на таких.....
RussoBalt

Сообщение vostok 03 авг 2012 21:33

Вштырило тебя, повелитель :). Уже и ветки нет, а последствия есть: до угроз дошло.
Я ее закрыл т.к. по делу там никто ничего давно не пишет, а отвечать грязью на грязь я не хочу. Раз уж зашел разговор о литературе, то в "Незнайке на Луне" есть такая цитата: "Когда все аргументы в споре были исчерпаны, в ход пошла банановая кожура". Это тот самый случай. Реакционеры сейчас так и действуют: отсюда вокруг либералов вечные разговоры про педиков, предателей веры, изменников и т.п. Я сам голосовал за закрытие ветки по той же причине, что и Примус: содержательная часть закончена, остались одни буки-бяки.
А Александра Исаевича, Андрей, ты зря притянул: заметно, что сам-то ты его вряд ли читал. Солженицын дает стойкую прививку от симпатии ко всем видам тоталитаризма. Он, вообще-то, был врагом режима в течение 30 лет... Я узнал о нем из случайно попавшего мне в руки диссидентского журнала "Посев", отпечатанного во Франкфурте, в конце восьмидесятых и тут ты прав: у кого-то ломались куличики, а у кого-то мировоззрение :).
Зощенко не люблю.
Бендера тоже.
Тебе завидую? Ну это уж точно - нет.

PS Катя, ты не первая, кто советует мне повесить игнор. Я так и сделаю. Андрей пишет гадости. Просто гадости и всё, чтобы все к ним привыкали, так сейчас действуют в сети многие реакционеры, почти все. Не думаю, что мой игнор его остановит. То, что вы читаете между строк я понимаю: здесь собрались умные люди.

На прощание старый, но любимый мной анекдот:
- Больной, у Вас рот открыт;
- А я знаю: это я его открыл.

:n)

Пока.
vostok

Сообщение Primus 03 авг 2012 23:47

Мля, как глумятся? :thumbsup: а какие фразы пролетают,В ШТЫРИЛО ПАВЕЛИТЕЛЬ, Василий да он ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ !!! Я его на трех вокзалах часто вижу!!!
Литература, спор и спорт :mrgreen: Я как рефери говорю прямо ничья!!!
всем в табло :wink: смотреть :lol:
Тема :occasion14:
.jpg
.jpg (359.13 Кб) Просмотров: 7957
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение Primus 04 авг 2012 09:25

Друзья мои за табло без обид, мы же в теме! :occasion14:
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение RussoBalt 04 авг 2012 18:28

Если у человека очень плохо с юмором и он еще и тормоз это не ко мне тут КГБ не поможет

Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше…

Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
RussoBalt

Сообщение RussoBalt 04 авг 2012 19:53

Восточная мудрость гласит-любую херню можно оправдать восточной мудростью.
RussoBalt

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик