RussoBalt писал(а):Арап,милый успокойся друг!
На то и щука в пруду,что б карась не дремал..
По поводу либералов скажу последний раз,еще ни один тут не посылал другого так как сделал это восток...но
Но в итоге все его темы закрыты и был послан сам посылающий:-)
...
Ох ни фига себе я посреди отпуска зашел почитать любимый форум...
Друзья, я чрезвычайно ценю Вашу дипломатию, вижу желание многих, близких мне людей, закидать смрад смехом, поэтому скажу только о том, что реально задело, остальное трогать не буду. В этом, любимом всеми нами месте, я пока никого никуда не посылал. Я только предупредил. А между послал и предупредил очень... ОООЧЕНЬ большая разница, поверьте мне. На плакате было написано: "Здесь вас могут послать". Могут... Как в "С легким паром": "Они оба МОГУТ, понимаешь?". Как у Жванецкого: "...маты направлены только на предметы. Только на предметы: мешки, бочки, трапы... Потому что если на людей, то сразу поножовщина... сразу

Мне, Андрей, было бы проще уверовать в какую-нибудь хрень, типа того, что ты - подполковник КГБ и обливаешь в сети дерьмом людей, имеющих активную гражданскую позицию, по указанию сверху, чем сидеть и гадать сейчас какого хрена человек, за которым, собственно, я пришел в наш клуб, сидит и долбит в одну точку после того, как все поводы для этого закрыты... А что? Никто про тебя толком ничего не знает: кто ты, что ты... С нами ты не ездишь (?). Сидишь и разваливаешь форум. Чё тебе надо-то? Щё ты все нэ покоисся? Были, конечно, в моей жизни разочарования в людях, но тут че-то уж совсем по тяжелой...
Как ты там о себе пишешь: Великий Учитель. Товарищ Щука. Мистер скала, господин... Можно к Вам обращаться просто: "Мой Господин?"

Не оффтоп