Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Лондон 2х2 или верните мне Ленд Ровер!

Обо всем

Re: Лондон 2х2 или верните мне Ленд Ровер!

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 11:59

Глаз Лондона... ну ведь могут в казну деньги зарабатывать... туристы стоят в огромной очереди...деньги льются рекой...почему в Москве нет? ну почему? что бы за кремлевскую стену не упасть ? насрать всем вот почему...Воробьевы горы и шапка ушанка вам дорогие туристы....
сколько бы оно миллионов не стоило сколько бы какая нибудь сволочь на откате не построила дом в Испании...надо строить ! Москва достойна что бы с высоты птичьего полета любоваться ей...
Вложения
80111.JPG
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 12:06

Если вы хотите понять этих англосаксов вам надо: посетить паб, проехать в час пик на метро, нахамить футбольному фанату Арсенала,МЮ-чемпион!, зайти в Harrods, научиться играть в сквош и конечно же пить чай в файф оф клок.... странные они люди,закрытые и высокомерные,как дети наивные и жадные до фунтов с пени....

Посмотрите на фото №3 как стоит остановка к дороге! удобно,если лужа или брызги от колес,она стоит ПРАВИЛЬНО
Вложения
32111.JPG
33511.JPG
33811.JPG
Последний раз редактировалось RussoBalt 29 мар 2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
RussoBalt

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 12:12

Заметил что прежде чем сесть в такси местные всегда спрашивают видимо или цену или еще что ?
Вложения
29111.JPG
38411.JPG
 0613.JPG
30111.JPG
63911.JPG
 0644.JPG
 0645.JPG
 0682.JPG
RussoBalt

Сообщение DRUGBA 29 мар 2011 12:34

Спасибо Андрей за очень интересный отчет.
DRUGBA

Сообщение Ленчо 29 мар 2011 13:07

Мдаа-а-а, остановки, действительно, правильные. :thumbsup:
А для тех, кто всё время смотрит под ноги, на асфальте написано, куда смотреть на переходе... :D
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 13:25

Проехал сегодня в московском метро...контраст.... конечно НАШЕ метро самое метровое метро в мире...бла бла бла.....
Есть пара вопросов :
1 Почему в Лондонском метро нет бабушек в стаканах у эскалаторов?
2 Почему там кругом камеры и нет серых милиционеров на перроне?
3 почему у нас все хмурые и злые а у них просто хмурые...
4 Почему у нас так грязно?
5 Почему у нас так ТАК пахнет...
6 Почему там так тихо идут вагоны? у нас что " плашек три восьмых нет? и стекло в трамваях не в резине вставляют?!"
Побирушки и музыканты там есть, правда музыкантов не гоняют и у них у всех усилители звука! поют не так красиво как у нас..
Труба(метро) в Лондоне довольно занятное транспортное хозяйство, примечательно что по тем же рельсам и на станциях под землей вы можете сесть на пригородную электричку... Оплата как я говорил по зонам, заплати за билет скажи в какой зоне твоя станция и при выходе и входе приложи билет к турникету... Билет Травелдей действителен на день и на автобусы, если купить после час пик ( после 9 утра) билет дешевле...станции маленькие туннели для переходов узкие но потоки разделены, очень все понятно ,надписи яркие и даже полный дуб в английском все поймет, станции натыканы в городе очень часто,реально машина не нужна,отпадает проблема парковки и угона,темных личностей там хватает...во всех путеводителях предупреждают о карманниках в метро! Я ради интереса проехал пару станций в час пик! так это час пик ..так без пяти час..хе хе, все стараются быть вежливыми,но попробуй задень кого грубо,о о о как они бурчат!
Вложения
59311.JPG
 0698.JPG
 0685.JPG
54911.JPG
 0650.JPG
RussoBalt

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 13:46

Музей Шерлок Холмса! вот вам еще один пример как из мифического персонажа можно делать деньги ...
Англичане под суетились и на Бейкер стрит устроили музей и магазин сувениров... я рванул туда, в школьные годы и сейчас я с удовольствием читаю о его приключениях, а наш Ливанов самый лучший Холс! это признали даже там! в кино улица мощенная булыжником,дом красивый и улица вся такая загадочная так мне казалось... меня ждало разочарование ..станция метро так и называется Бейкер стрит,там же рядом музей мадам Тюссо, при выходе на улицу стоит памятник Холмсу с трубкой... сама улица широкая асфальтовая и обычная что ли...я ждал как в кино..романтики...по типу рижских улочек... сам музей прост,магазинчик занятен..народ метет все..трубки,брелоки,трости, кружки,фото....
Вложения
02111.JPG
 0584.JPG
02511.JPG
04611.JPG
02711.JPG
03111.JPG
02411.JPG
наверно это едет хозяин музея ШХ
RussoBalt

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 13:57

Пикадилли ( Piccadilly) — одна из самых широких и оживлённых улиц в историческом центре Лондона — Вестминстере.
Понравилась , второй раз не пошел бы. Маленькая шумная суетливая но люди! такие персонажи! тут надо посидеть поймать ритм города,погреться на солнышке и перекусить тут же у памятника можно босиком как я....
Вложения
47211.JPG
 0637.JPG
модные городские белые шляпки
 0681.JPG
караулил ДЗ не долго..
 0646.JPG
 0642.JPG
 0671.JPG
RussoBalt

Сообщение Kate4kin 29 мар 2011 14:09

RussoBalt писал(а):Проехал сегодня в московском метро...контраст.... конечно НАШЕ метро самое метровое метро в мире...бла бла бла.....
Есть пара вопросов :
1 Почему в Лондонском метро нет бабушек в стаканах у эскалаторов?
Потому что так было всегда, а традиции у нас в России можно только по примеру Петра 1 - "самолично стричь бороды", иначе всем насрать.
2 Почему там кругом камеры и нет серых милиционеров на перроне?
Потому что камеры стОят дороже, а серые менты - дешевле.
3 почему у нас все хмурые и злые а у них просто хмурые...
Не мое, но точно: "нормальная реакция нормальных людей на ненормальные условия жизни в обществе". [/i]
4 Почему у нас так грязно?
[i]Банально, но "чисто не там где убирают, а там где не срут"[/i]
5 Почему у нас так ТАК пахнет...
[i]....срут, вот оно и пахнет.

6 Почему там так тихо идут вагоны? у нас что " плашек три восьмых нет? и стекло в трамваях не в резине вставляют?!"
Старое же все....на модернизацию денюжки нужны, а еще нужен домик на Канарах. Поэтому выбирают домик, а не резинки в стекла.

,но попробуй задень кого грубо,о о о как они бурчат!

Хоть что-то с нами роднит))))))))).

Пи.си. фотки с высоты колеса обозрения - "умереть - не встать" :thumbsup: :thumbsup:
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 14:21

Лондон можно полюбить можно быть равнодушным к нему, можно плевать на него ,но это великий город! Шикарный, чистый и стремительный, я его полюбил, конечно, он вас пережует и выплюнет, если вы растеряетесь или будете хамовато самонадеянны… тут как и в Москве ухо держать нужно востро… но он уютный какой то и в отличии от первопрестольной ты чувствуешь себя в безопасности … это город для туристов и толстосумов, дорогой город, очень дорогой… а эти фунты, так вообще круче только слитки золота…
Вложения
 0651.JPG
11211.JPG
11711.JPG
12211.JPG
13311.JPG
13511.JPG
31511.JPG
103711.JPG
106011.JPG
23711.JPG
RussoBalt

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 14:41

В новом ,незнакомом месте,я всегда просыпаюсь рано 5 или 6 ,и уже в 7 утра я на улице....города интересно смотреть утром,и бродить не где все туристы, просто по улицам...видеть как ведут детей в школу,как моют витрины,развозят почту и молоко.... людей еще нет...улицы пусты и свежи после ночи,все только просыпается...таксисты пьют кофе,туристы спят..красота...
Вложения
39511.JPG
44311.JPG
85411.JPG
65811.JPG
39511.JPG
42411.JPG
41911.JPG
64011.JPG
 0687.JPG
35011.JPG
RussoBalt

Сообщение DRUGBA 29 мар 2011 16:53

Схожие ощущения были после посещения Вены, постоянный вопрос почему мы так не можем жить, хотя бы внешне.
DRUGBA

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 18:45

да это вопрос риторический..... ответа нет...мы отстали лет на 200-300 от Европы... плюс ленин-сталин-хрушев-брежнев-андропов-черненко-горбачев-ельцин-путин-медведев........
RussoBalt

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 19:01

"Хэрродс" — один из самых известных магазинов в мире, в котором можно купить всё, от рояля до породистого щенка. Это действительно универмаг-аристократ. Иметь дома вещь, на которой написано желтыми буквами на зеленом фоне "Харродс" - престижно. Даже в Лондоне многие не прочь щегольнуть целлофановыми зелеными пакетами "Харродс" - не важно, лежит в них набор для булавок или дорогой твидовый пиджак.
"
"В декабре 2001 года он же "королевские полномочия о поставках" и отменил. Причина была простой - "ухудшение торговых отношений и сокращение поставок" закупок Двора у "Харродса". Но дело здесь в другом. Дело в том, что в 1985 году "Харродс" купили два брата-египтянина Аль-Файеды. Главный владелец - Мохаммед аль-Файед был отцом Доди аль-Файеда - друга принцессы Уэльсской Дианы, бывшей жены наследного принца Чарльза, погибщей в 1997 году в автокатастрофе в Париже. Диана якобы собиралась выйти замуж за Доди. Мохаммед аль-Файед до сих пор считает, что к смерти причастна королевская семья, устроившая катастрофу для того, чтобы свадьба не состоялась. В "Харродсе", кстати, у его "Египетского зала" он установил скульптуры Дианы и Доди в полный рост. С 1997 года ни один член нынешней британской королевской семьи ничего не покупает и не заказывает в "Харродсе". Так что "Харродс" по королевской линии очень много потерял. Но как главный и самый дорогой универмаг Лондона все же процветает. Хотя сами лондонцы уже сейчас говорят, что в "Харродс" больше ходят одни иностранцы. По традиции.

Андрей Федяшин
01.01.2007"

Я конечно посетил это чудо и купил жене джинсы Виктории Беэкхем :thumbsup: ... магазин слов нет впечатляет....
Вложения
21311.JPG
43611.JPG
43811.JPG
 0635.JPG
 0720.JPG
 0715.JPG
 0713.JPG
 0719.JPG
RussoBalt

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 19:41

Иду вечером по Вестминстерскому мосту глазею на БигБен (он реально высокий!) ,на другой стороне реки Глаз Лондона и ...чу.... крики...шум.... через дорогу на МОСТУ в 100 метрах от парламента что вы думаете происходит? ХА НАПЕРСТКИ!!!! ребята я в шоке с открытым ртом стою....мама где я? какой год на дворе? лихие 90? НЕТ- 2011 год! Лондон! лохи....ЕСТЬ ВЕЗДЕ ! ну как так вроде уже и дети в саду знают как это работает и что это за лохотрон! а нет! туристы играют.... во как !
Вложения
 0664.JPG
 0726.JPG
ОДИН СИДИТ И КРУТИТ..ТРОЕ ПОДСТАВА.. ВО КАК !
 0727.JPG
 0728.JPG
RussoBalt

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик