Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Чемпионата Европы 2012. Сборная России - сборная Андорры

Обо всем

Re: Чемпионата Европы 2012. Сборная России - сборная Андорры

Сообщение Primus 12 окт 2011 01:17

На радость всем Россия Андорра 6-0, молодцы :occasion14:

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=l-vM9I80lA0
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение Пилот 12 окт 2011 08:43

Отлично сходили, отлично поболели, сегодня буду работать молча - голос совсем сел!
Нашей сборной спасибо за игру, всем присутствующим за компанию, Примусу за билеты, Арапу за онлайн трансляцию, экипажу Киа Сид за доставку домой, всем форумчанам за поддержку, УРА, Россия вперед!!!
Пилот

Сообщение Ruslan 12 окт 2011 15:23

Гордость за нашу сборную переполняет меня! И ведь не просто так... Мы обыграли сборную Андорры, да что там обыграли... разорвали, мокрого места о них не оставили, порвали в клочья!!! А что пишет СМИ... новостные ленты пестрят заголовками "Триумф Дика Адвоката", "Сборная России вырвала путевку на чемпионат!!!", "Россия уничтожила Андорру и прорвалась на ЕВРО-2012" и т.д. и т.п.
Что сказать... ещё со школы знаю про Андорру - маленькое королевство площадью не более 500 кв.км. с отличными горными курортами... Жителей не более 80 тыс. чел (а граждан около 20 тыс.)... Залез в инет почитал про сборную Андорры по футболу... я был в шоке:
Всего на сегодняшний день (сентябрь 2011 г.) сборная Андорры провела 101 игру и одержала в них всего три победы... кроме белорусов обыграны также сборные Албании и Македонии. Забили 32 гола. Пропустили 282.
Андорра является аутсайдером европейского футбола, занимая 203 место в рейтинге ФИФА. По этому показателю вместе с Андоррой стоят такие сборные как Американское Самоа, Монтсеррат, Самоа и Сан-Марино (Господи, я стран то таких не знаю...).В самой Андорре нет ни одного профессионального футболиста. Игроки сборной зарабатывают на жизнь работая на других профессиях и тренируются в свободное время. Например лучший гвардеец сборной Оскар Сонеджи работает страховым агентом. В Андорре всего 171 официально зарегистрированный футболист, из них лишь 42 имеют право играть за сборную!

П.С. меня с детства учили не обижать малышей... а тут такое, да ещё орут как!!! Англия и та дала поиграть им... и выиграли со счетом 3-0...
Эта игра сравнима с отбором мобильного телефона у пятиклассника кучкой гопоты...
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...
Ruslan

Сообщение Владимир 12 окт 2011 16:03

Ruslan писал(а):
П.С. меня с детства учили не обижать малышей... а тут такое, да ещё орут как!!! Англия и та дала поиграть им... и выиграли со счетом 3-0...
Эта игра сравнима с отбором мобильного телефона у пятиклассника кучкой гопоты...

+100500
Владимир

Сообщение Primus 12 окт 2011 21:31

да согласен, но ребята этож футбол и побеждает тут сильнейший, если наши прадуют в ......2012 что теперь говорить ах какие, и как они так могли?
то сми пиарит это факт на все 100% :wink:
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Пред.

Вернуться в Подвальчик