interlan писал(а):Ну в таком случае, может свой джип-спринт замутим?
Евгений! В районе ДО ничего по пути не приметил, где размяться можно?
Лучше небольшой трофи-рейд устроить. А место для этого там полно мне показалось.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
interlan писал(а):Ну в таком случае, может свой джип-спринт замутим?
Евгений! В районе ДО ничего по пути не приметил, где размяться можно?
interlan писал(а):Ленчо!. я вот еще не понял. Вы собираетесь в субботу утром туда выдвигаться?
Развлечений там действительно много. И горнолыжных спусков полно. И рядом с Воленом раньше была какая-то трасса (может быть просто поле) для обучения езды зимой в экстремальных ситуациях. А также, если я ничего не путаю, то в этом районе есть полигон Лендроверов (закрытый) и трасса Туарегов (открытая). На туареге я летом катался (тестировал). Зимой может быть вполне прикольно.
Евгений писал(а):interlan писал(а):Ленчо!. я вот еще не понял. Вы собираетесь в субботу утром туда выдвигаться?
Развлечений там действительно много. И горнолыжных спусков полно. И рядом с Воленом раньше была какая-то трасса (может быть просто поле) для обучения езды зимой в экстремальных ситуациях. А также, если я ничего не путаю, то в этом районе есть полигон Лендроверов (закрытый) и трасса Туарегов (открытая). На туареге я летом катался (тестировал). Зимой может быть вполне прикольно.
Да, в субботу утром. Сначала покататься, а потом в Д.О. Или наоборот. Андрей, мы в эти выходные туда с Леной съездим и посмотрим местность. Может что и придумаем из развлечения для присутствующих там.
Hathy писал(а):Лена, Женя,
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!![]()
![]()
Извините с запозданием, но в Сибири было интернета под рукой.
Мы с удовольствием 6-го поучавствуем, 7 го, к сожалению, с утра заняты.
Kate4kin писал(а):Жень, мы пока под вопросом. У меня со штурманом проблема....он еще думает. Если согласится, то я 6-го на "джманджи", а потом, скорее всего, к вам, как и писала. Если штурман все-таки "сорвется с крючка"))), то приедем с Тру сразу к вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |