http://news.mail.ru/politics/6537452/
Больше всего "порадовало", что факт оплаты надо подтверждать отправлением копии квитанции в соответствующее ведомство...И это в век высоких технологий...
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
ok_escudo писал(а):Не нарушать, Жень, можно и нужно логичные и правильные ограничения. И я так и стараюсь делать. А теперь скажи, что логичного и правильного во временных знаках 40 или даже 20 при свободных обеих полосах движения, отделенных от встречки отбойником, да еще и обгон запрещен - и все это на фоне знака ремонтные работы, когда работы уже с месяц как закончены? И это самый простой и распространеный пример.
А насчет решать на месте - ты не прав. Именно это ожидание готовности "нарушителя" полезть в бумажник и развращает вконец и без того не святых сотрудников тех органов, которые, по сути, должны быть наоборот примером и хранителем порядка. Я всегда говорю - давай, выписывай штраф. И в бумажник лезу только в последнем случае изъятия прав - да, и я тут не святой, но потому, что живу в родной стране, где надежда на правосудие совершенно призрачная.
Евгений писал(а):Ездить нужно без нарушений.
Ленчо писал(а):http://news.mail.ru/politics/6537452/
Больше всего "порадовало", что факт оплаты надо подтверждать отправлением копии квитанции в соответствующее ведомство...И это в век высоких технологий...
geomysl писал(а):(Сбер и ГБДД связали свои БД по штрафам!!!!!) и проводит платёж. И в тот же момент вы больше не должник по штрафу - система исключает вас из списка незаплативших!
Со штрафами, выписанными гаишником на коленке, вне стационарного поста - дело обстоит по прежнему. Даже отправка Вами квитанции "в соответствующее ведомство" не даст Вам совершенно никакой гарантии того, что вас "исключат".
Правда, "письма щастья" имеют свойство задерживаться. Штемпель, вроде, првильный, а извещение с почты о з/п на Ваше имя оказывается в вашем в п/я на недельку-другую позже. Вот вы и попали.
ok_escudo писал(а):Какая разница, кому заплатить эти 300 рублей? Ну ты даешь... Ноу комментс...![]()
Да и ты определись - согласен ты или не согласен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |