Приношу свои извинения!

Но 01.12.2007г. вы были, сэр! И сидели в колее!

У меня первый выезд был на пару лет пораньше. Я начал кататься на Ниве в 4х4 тур у Главного (Андрей Форосенко), а потом попал к Лене 01.12.2007г. (вот уж действительно "попал"

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Модератор: ok_escudo
Deniment писал(а): а потом попал к Лене 01.12.2007г. (вот уж действительно "попал")
ворчун писал(а):все таки этот человек со своими плюсами и минусами способствовал знакомству многих... Задача Лени была и есть довольно ясная - вытащить из душного офиса человечка и показать в живую то, что он видел только на фотках в журналах или по ТВ... Леня не превзойденный артист разговорного жанра - и это основной инструмент в его задаче, задаче познакомить единомышленников ! а дальше , как говориться , каждый сам выбирает свою колею....
это мнение сугубо мое, и может быть оно ошибочное...
[/quote]Ден, не в коем разе не в защиту Немодного, но все таки этот человек со своими плюсами и минусами способствовал знакомству многих... Задача Лени была и есть довольно ясная - вытащить из душного офиса человечка и показать в живую то, что он видел только на фотках в журналах или по ТВ... Леня не превзойденный артист разговорного жанра - и это основной инструмент в его задаче, задаче познакомить единомышленников ! а дальше , как говориться , каждый сам выбирает свою колею....
это мнение сугубо мое, и может быть оно ошибочное...
[/quote]А 1.12.2007 оказывается действительно знаменательный день. У меня тоже в этот день состоялся первый выезд с клубом. До этого катался по дорогамЗастрять особо не получилось, но главное я увидел много чего я еще не знаю, но хотел бы знать!
Kate4kin писал(а):Помнила только очень интеллигентное лицо и шок в глазах![]()
[/quote]quote="interlan"]Kate4kin писал(а):Помнила только очень интеллигентное лицо и шок в глазах![]()
а ты представляешь если бы я дома с таким же лицом как у тебя появился? Попробуй доказать, что просто по лесу катался
Санчес писал(а):А в сентябре мы отмечали день рождения Потапова.
Скнятино (Тверская обл.)
Евгений писал(а):Санчес писал(а):А в сентябре мы отмечали день рождения Потапова.
Скнятино (Тверская обл.)
А где именно в Скнятино?
Мы на майские праздники ездим в район Красной Горки.
Зайка писал(а):и у нас первый выезд был 1.12.2007
Kate4kin писал(а):Мне кажется в этот день надо какой-нить юбилей праздновать....Типа "годовщина совместной жизни" там или как по-другому обозвать ("День дружбы" может). Напрашивается. Не находите, господа и дамы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |