Ту так это же термос изначально

в нем люди мороженое возят, а тут 4х4 трек на нем на Маттразз, например, приедет... IMHO, "не айс". У нас же пафосная страна. Ты бы на чем предпочел подъехать: на рефрижераторе или на Д3?

Да и правильно Диман говорит: изначально грузовик он и есть грузовик. Он и едет как грузовик и устроен как грузовик. Хотелось бы удовольствие получить не только от места, но и от дороги к месту и от дороги обратно...
Да я и не поклонник всей концепции... На мой взгляд, прицеп-кухня со шмурдяком и два полноценных спальных места в машине - самое то. Мы ж кемпером решаем проблему быстрой установки "табора", правильно? Если готовая кухня у нас в прицепе, а спальня в машине, то табор не нужен => проблема решена... А все эти раковины, шкафчики, скамеечки, это все, IMHO, буржуазия без которой вполне можно обойтись. Ну зачем спрашивается с собой возить шкафы? Душ - классная тема

, но это ж надо воды налить, с собой привезти, нагреть

... жена будет в нем плескаться, а ты литры считать и лай копить

? Туалет - здОрово

, но он же пустой стоит 98% времени + обслуживать его посложнее, чем душ

... А если всего этого в нашем холодильнике не будет, то обратно к началу: нужен ли он вообще?
Хотя мож просто насиделся я в этих армейских будках вот и воротит меня от них. Ну там-то понятно было: мы приезжали именно для того, чтобы в них сидеть, а тут-то дело другое: не для того ж едем. Короче я для себя не хочу

...
TLC100+Прицеп IMHO самый лучший вариант. Понадобится быстровозводимый туалет, так на базе прицепа я его запросто выдумаю: будет гармошкой раскладываться прямо на ср...щего как ракушка