Примус писал(а):Я от ески отказался, вот будущее радиосвязи!
ХДЕ?
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):Я от ески отказался, вот будущее радиосвязи!
Владимир писал(а):А я, заказал ясу вх-6р, завтра должны подвезти. Вопрос, в лесу, какие частоты самые дальнобойные?
Владимир писал(а):Примус писал(а):Я от ески отказался, вот будущее радиосвязи!
ХДЕ?
geomysl писал(а):Владимир писал(а):А я, заказал ясу вх-6р, завтра должны подвезти. Вопрос, в лесу, какие частоты самые дальнобойные?
Очень хорошая штучка, правда, КВ диапазон - лишний.
В лесу на относительной равнине и 144 МГц и 430 МГц будут работать примерно одинаково - деревья не помеха В городе 144 Мгц получше, и гораздо. А вот если в горах - ни то, ни другое. Повернул за скалу - и хана. Там только 160 м...
Владимир писал(а):geomysl писал(а):Владимир писал(а):А я, заказал ясу вх-6р, завтра должны подвезти. Вопрос, в лесу, какие частоты самые дальнобойные?
Очень хорошая штучка, правда, КВ диапазон - лишний.
В лесу на относительной равнине и 144 МГц и 430 МГц будут работать примерно одинаково - деревья не помеха В городе 144 Мгц получше, и гораздо. А вот если в горах - ни то, ни другое. Повернул за скалу - и хана. Там только 160 м...
А дальность примерно какая? И что такое 160м, если частота, то шестерка на ней работает? Я в этом вопросе ЛОХ
полнейший.
M@xim писал(а):А вы можете помочь с этим вопросом?
Владимир писал(а):Мля доставили, сижу инструкцмю читаю. 78 листов, знакомые слова иногда попадаются.Надо срочно побухать вместе, чтоб разобраться.
DanYa писал(а):А я себе выбрал вот такой навигатор
Думаю угадал с выбором. А вы что думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |