дело срочное
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
mattrazz писал(а):Эти грузики, для наших условий, одноразовая штука, до первой грязи. Что то другое надобно придумать.
pts писал(а):mattrazz писал(а):Эти грузики, для наших условий, одноразовая штука, до первой грязи. Что то другое надобно придумать.
Эффетивного больше ничего нет
Можно попробовать шарики закинуть внутрь колеса - грузовой вариант
http://www.tech-russia.ru/cat_techplus.html
но проблема - кол-во шариков кратно грузовым колесам
pts писал(а):mattrazz писал(а):Эти грузики, для наших условий, одноразовая штука, до первой грязи. Что то другое надобно придумать.
Эффетивного больше ничего нет
Можно попробовать шарики закинуть внутрь колеса - грузовой вариант
http://www.tech-russia.ru/cat_techplus.html
но проблема - кол-во шариков кратно грузовым колесам
Deniment писал(а):Я бы, пожалуй тоже комплект из 5 пакетов взял бы.
Судя по таблице у меня TL200.
Или на размер больше надо брать? Не понял этого.
Deniment писал(а):Но у меня то не бэдлоки.
И как?
mattrazz писал(а):Олег, там шарики не собственно к размеру, а к весу колеса в сборе относятся. Соответственно нам с тобой надо брать не на размер, а сразу на пару размеров больше.
Но есть одна проблема заставляющая меня сумляваться в эффективности этого решения для нас с тобой. Шарики будут работать только в сухой чистой изнутри шине. Катание на спущенных колесах исключает какую бы то ни было стерильность. Короче говоря при первом же разборте, а внешний бэдлок не от внутреннего разборта не упасет, так вот при разборте половина шариков уплывет в колею, другая составит часть той мутной жижи что болтается в колесе по возвращении в лагерь и бывает позже вынута вручную.
Но проэкспериментировать я готов
я бы взял TM250 пожалуй
Шаман писал(а):В общем выход. Наверное для говнолазов это средство нужно держать в ЗИПе для таких случаев.
ok_escudo писал(а):TM500 Компаунд в гранулах (микробисер 454 грамм) для балансировки колес уп. 1 - 546,00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |