А мойка в Чебоксарах, вы не поверите. За пробивку колёсных арок, днища, мойку ковриков, мойку кузова с пеной, но без сушки с меня взяли... 100 рублей. Я аж прайс у них сфотграфировал.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Модератор: ok_escudo
Евгений писал(а):Игорь, это получается что если тебе надо лебедкой воспользоваться, то надо номер снимать? Я правильно понял по фотографии?
Igant писал(а):Евгений писал(а):Игорь, это получается что если тебе надо лебедкой воспользоваться, то надо номер снимать? Я правильно понял по фотографии?
Да. 100%, что в говнах не потеряешь.
viacheslav писал(а):Igant писал(а):Евгений писал(а):Игорь, это получается что если тебе надо лебедкой воспользоваться, то надо номер снимать? Я правильно понял по фотографии?
Да. 100%, что в говнах не потеряешь.
Ну не факт. Можно случайно где-нибудь и забыть...
Гоблин писал(а):Можно, уже теряли. Номер лучше повыше прятать, что мы потом и сделали, на машине с верхней фотографии, и снимать ничего не надо.
viacheslav писал(а):Гоблин писал(а):Можно, уже теряли. Номер лучше повыше прятать, что мы потом и сделали, на машине с верхней фотографии, и снимать ничего не надо.
Ну я нижний вариант имел ввиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |